新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志8——新天新地前生缘之三

颇具想象力嘛!奖你一大块巧克力!
miketwo 发表于 2011-4-26 10:31

共产党不会干涉别的国家内政的,只有美国之音这样的才总是想到中国大陆去影响中国人。
天明子 发表于 2011-4-26 10:30
是吗?你看看这算不算干涉别的国家内政?

1920年4月,共产国际代表维经斯基(吴廷康)受命组建中国的共产党,在翻译杨明斋的陪同下,以苏俄《生活报》记者的身份来到中国,他们在北京通过俄国汉学家译学馆俄文教习伊凤阁和鲍立维的介绍联系到李大钊,又通过李与上海的陈独秀、戴传贤、张东荪建立了联系。维经斯基在上海向陈独秀提出建党建议,得到陈的同意,8月,陈独秀、李汉俊、陈望道、沈玄庐、俞秀松、李达、施存统和邵力子等人在上海陈独秀寓所组织成立了“中国共产党”(后人归纳为“上海共产主义小组”),陈独秀被推选为书记。共产国际的刊物认为,中国共产党的成立日期是1920年8月。------维基百科

我在 发表于 2011-4-26 10:47

发挥你的想象力,猜猜是什么原因。
我在 发表于 2011-4-26 10:57

我宁愿相信于长河滴神话,也不会相信小在同志滴的能力。真是痔大才疏还自我感觉良好,天下可悲之人莫过于此矣!此话一点也不是调侃之语,我可以对天发誓我上述之言出自真诚。

真想不通,伪洋中竟无人到如此境地。

还有那个酒导,更是不堪,整天还人五人六滴,好象真是个导师了。靠,看来老天真是有意作弄伪洋党丢丑呢!
miketwo 发表于 2011-4-26 08:45
你真的相信有神吗?

我在 发表于 2011-4-26 14:18

最好用邮箱联系和商讨,在这里发布不合适
到底谁怕谁? 发表于 2011-4-26 14:50

要玩真的?
我在 发表于 2011-4-26 15:27

我宁愿相信于长河滴神话,也不会相信小在同志滴的能力。真是痔大才疏还自我感觉良好,天下可悲之人莫过于此矣!此话一点也不是调侃之语,我可以对天发誓我上述之言出自真诚。

真想不通,伪洋中竟无人到如此境地。

还有那个酒导,更是不堪,整天还人五人六滴,好象真是个导师了。靠,看来老天真是有意作弄伪洋党丢丑呢!
miketwo 发表于 2011-4-26 08:45
老兄此言差矣!本人倒是觉得无论长河还是小在,都是多伦多顶级的幽默大师,滑稽大王,而且都是非常负责任的喜剧演员,二位的能力应该是不分伯仲。

祖宗 发表于 2011-4-26 18:34

如果共产党已经干涉和控制了51.ca,我们又能够做什么?

1. 假装什么都不知道。

2. 习惯就好。

3. 人家是私人产业,咱们管不着。

4. 抗议。
我在 发表于 2011-4-26 10:20
问一下阁下:天上飞的鸭子,您是把它煮着吃好呢?还是烤着吃好?
共产党在哪呢?是不是跟您的鸭子一样,还在天上飞呢?

祖宗 发表于 2011-4-26 18:37

鸭子当然是烤着吃好,尤其是北京烤鸭,很有名的。
我在 发表于 2011-4-26 21:00

我在和长河真有一比。51独轮运最近层出不穷的丢人显眼,iPad2,中文字码唐诗,这又来个加拿大国民党,真有点艾萎萎的风格。
aaazzz 发表于 2011-4-26 22:44