新天地论坛

楼主: 乐陶陶

HAMILTON观瀑布一日游

我在 发表于 2011-7-21 10:49
妳喝完酒,我。。。。。。

寂寞mm喝完酒,我在拿出两个信用卡买单,
企堂mm说:“不好意思,先生,你的卡这里都不能用,还有其它的卡吗?”
我在:“没有了”
mm:“那请问你的朋友能付账吗?"
我在:“我没有卡还有现金啊,怎能让我的朋友付账?”
mm:"......"

乐陶陶 发表于 2011-7-21 11:06
企堂mm说:“不好意思,先生,你的卡这里都不能用,还有其它的 ...

mm:“不付钱也没关系,麻烦你和我回家一趟。”

乐陶陶 发表于 2011-7-21 11:06
企堂mm说:“不好意思,先生,你的卡这里都不能用,还有其它的 ...

我在一掏口袋,哎呀,空空如也,这时寂寞妹妹醉眼朦胧,长发一甩,豪爽的从包里掏出钱包里唯一的一张信用卡:给,随便刷!小事一桩。反正有给寂寞妹妹付信用卡账单的,哈哈。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-21 12:42
我在一掏口袋,哎呀,空空如也,这时寂寞妹妹醉眼朦胧,长发一甩,豪爽的从包里掏出钱包里唯一的一张信用 ...

我宁愿牺牲自己,也不能让寂寞妹妹付钱的。

我在 发表于 2011-7-21 13:40
我宁愿牺牲自己,也不能让寂寞妹妹付钱的。

这还差不多。:)

很好玩啊,有空去下,我去玩就喜欢去东边,不喜欢去东边,因为到了央街爱堵车,嘿嘿~

上个星期去了一下hamilton小瀑布,不过后悔走之前没有在看一下陶陶的贴子,去的不是陶陶去的地方,是一个高儿夫球场附近,只看到一个小瀑布,而且水量很小,听说要雨后去比较好. IMG_6455-1.jpg 这就是那个小小的瀑布,不过到树林里散散步也是不错的.

IMG_6471-1.jpg 露边有不少这样的红果子,我记得小时候经常上山摘了吃,叫山榴红.

IMG_6466-1.jpg 还有黄色的.