新天地论坛

新天地海参食府开业大吉!欢迎网友们光临!

我在 发表于 2011-10-18 09:24
8号兄的厨艺是五星级的,标准一定很高,听他的准没错。

是的,听取别人的意见如同得到最宝贵的财富,回头要私下好好请教一下8号兄,

8hao 发表于 2011-10-17 19:31
寂寞大气点不要理会那个上海婆,那年我第一次请他吃饭,我叫了海参一些点心,让她点一个菜,她竟然点左宗 ...

饭店之所以迟迟没有正式开业,在试营业阶段,也没打广告,宁愿每天赔钱,就是为了先磨合,看看厨师的真实水平和试营业期间顾客的反馈,以便于对厨师提出改进措施,甚至考虑换掉厨师,所以回头请8号兄一定给提出意见啊,我们不在乎别人说不好的意见,人无完人嘛,再好厨师偶尔也有失去水准的时候,只要敢去接受批评,就有希望。是吧?

寂寞妹妹投資要謹慎,如果大廚師不是老闆,基本上都會死蹺蹺,不過可以有另外出路
,國內很多人要投資移民,就搞投資移民生意好了,

这个主意不错啊,可以从中国招聘餐馆的工作人员,或是接受投资移民入股,这样运作资金就更充裕了。  详情 回复 发表于 2011-10-18 16:28
是啊,当初老公也有这想法,但是时间来不及,操作起来也不是很简单,不管啦,就顺其自然吧,我们把最坏的结果都想在前头了,就看大家的运作合作菜品质量服务质量还有运气等因素了,总之开餐馆不是件容易的事情。有时  详情 回复 发表于 2011-10-18 14:25

bahaopo 发表于 2011-10-18 12:39
寂寞妹妹投資要謹慎,如果大廚師不是老闆,基本上都會死蹺蹺,不過可以有另外出路
,國內很多人要投資移民,就搞 ...

是啊,当初老公也有这想法,但是时间来不及,操作起来也不是很简单,不管啦,就顺其自然吧,我们把最坏的结果都想在前头了,就看大家的运作合作菜品质量服务质量还有运气等因素了,总之开餐馆不是件容易的事情。有时候也是众口难调,同样的一个菜,不同的人不同的评价,只要接受顾客的意见,不断改进,就会有希望

寂寞妹妹你的餐廳名字不好海參店,一聽就是貴,這裡有沒有公費消費,不如改變為海
參粥店,搞海鮮火鍋粥店

有道理,餐馆的定位也很重要,走平价路线还是高级路线要先做市场调查。  详情 回复 发表于 2011-10-18 16:33
等我去尝了烧烤,再做品评。我猜店里印的菜单费用都超过咱新天地论的资金成本啦——当然咱论坛靠的是人力资源。我宁肯咱论坛冷清几天,也得去忙饭店的事,那可是大钱啊 嘿嘿,看到俺认钱了吧?!  详情 回复 发表于 2011-10-18 15:01
哦,那我回头跟老公他们反馈一下,谢谢帮出主意啊  详情 回复 发表于 2011-10-18 14:51

bahaopo 发表于 2011-10-18 13:47
寂寞妹妹你的餐廳名字不好海參店,一聽就是貴,這裡有沒有公費消費,不如改變為海
參粥店,搞海鮮火鍋粥店 ...

哦,那我回头跟老公他们反馈一下,谢谢帮出主意啊

bahaopo 发表于 2011-10-18 13:47

等我去尝了烧烤,再做品评。我猜店里印的菜单费用都超过咱新天地论的资金成本啦——当然咱论坛靠的是人力资源。我宁肯咱论坛冷清几天,也得去忙饭店的事,那可是大钱啊 嘿嘿,看到俺认钱了吧?!

这几天很忙,又开会又写报告又读书,下星期去美国考牌,点评可能要花点时间。
寂寞放心,8号对饭店评价挺好的。

bahaopo 发表于 2011-10-18 13:39
,國內很多人要投資移民,就搞 ...

这个主意不错啊,可以从中国招聘餐馆的工作人员,或是接受投资移民入股,这样运作资金就更充裕了。

bahaopo 发表于 2011-10-18 14:47

有道理,餐馆的定位也很重要,走平价路线还是高级路线要先做市场调查。