新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志14——新天新地前生缘之三

嗯,目前看来不能对元老们抱太高的期望。
我在 发表于 2011-6-14 01:17

楼上有点拉偏架了,给你个面子,我先退一步,把点名的26楼删了。

你说ta如何,毕竟不能代表ta,对不对?他送我“民运”和“法轮功”两顶帽子,这就没有骂人嫌疑了?

猫鼠论不是我小从发明的,远有展昭与白玉堂兄弟的江湖传说,近有邓总设计师之用人学说,怎不见有人质疑那些个“鼠”的用法?
从来就没救世主 发表于 2011-6-13 10:40
本次投票,惊动了江湖上一些“鼠”辈们,可能是怕小从成为专门对付他们的“御猫”。呵呵,其实大可以不必,即使小从进京了,以后大家还是按照51的条例办事,无为而治。

从来就没救世主 发表于 2011-6-12 21:38
这里清楚你用的复数。要对付的是他们

sillymouse 指你 经常粘贴法轮功的帖子集民运轮子一身,不中立不适合作版主。在这里大家谈论民选版主,如果你认为他讲的不是事实,你从来没有转贴大纪元的帖子,你据理反驳就是了。

为啥说他骂你呢?

Minii 发表于 2011-6-14 01:30  

独裁者才是真正的乱源。
我在 发表于 2011-6-17 01:05

回复  我在

小屁孩又在玩自顶,希望大家注意你的炒作。殊不知正是你的独霸“民主”摊位,引起网友们的强力不满,各路人马的奋起,就是对你独断专行最好的批判。这才叫民主。可惜你把小从坑了,他稀里糊涂,忘记了自己的网名叫“从来没有救世主”。
紫黄 发表于 2011-6-17 01:16

我们的民主课程很成功呀,你学会了没有?
我在 发表于 2011-6-17 01:20

在大多数人看来,只是笑料。希望你多出料,你娱我乐。
紫黄 发表于 2011-6-17 01:24

这两天示范的是“将军抽车”。
我在 发表于 2011-6-17 01:28

如果说是“示范”,叫“光腚推磨”比较恰当。我不很反对你多多示范。
紫黄 发表于 2011-6-17 01:34

《国民党志14——新天新地前生缘之三》完!

这期间“稀泥派 老刘”提出申请时事版主意愿,

我是申请版主、不是竞争版主、小牧的位置是无可替代的、哪来的竞争版主?我们也只是代理管辖而已。掌管“生,杀大权的还是小牧、拿仓库钥匙的还是小牧、你管的不好照样把你拿下。你算什么版主。一个看门老头打更的还用竞争么、、、呵呵   真搞笑、我申请最起码我诚恳真实身份、姓名、并无广告成分在其中、你们谁能做到、??
稀泥派 老刘 发表于 2011-6-15 22:02

后有“头发乱了”表示有意申请,
听说最近竞选版主,老乱不才也想凑个热闹,但是本人注册5年来发贴不算多,竞选是需要群众基础的,所以想先做个调查看看有多少人认识老乱,算是老乱我参选前先给自己掂掂分量,谢谢诸位捧场。
头发乱了 发表于 2011-6-16 20:44
接下来就是小牧公告6月21日至24日举行选举(找不到原帖啦),引被存照片:

《恭贺 从来就没救世主 当选时事新闻民选版主》(完!)