新天地论坛

楼主: 易者革离

请教大家个困扰我的小问题

bahaopo 发表于 2011-11-13 11:27
改革开放以前的中国人民都是那么纯朴,是谁打开了潘多拉的盒子,还不是民主的香港人,台湾人,是你们教会了 ...

没有民主法治来监督制衡的改革开放就如同卖淫不戴保险套,很容易就会造成肢体末端肥大,渐渐地全身溃烂而死的。这个污染的可不只是全国人民纯洁的心,香港人、台湾人竟然没有告诉你们吗?

被拐騙安哥拉賣淫 跨國大解救19華婦脫苦海

發布 : 2011-11-16  |  來源 : 星島日報  |  字體: [大 中 小]  

■大圖圖片來源:中新社;小圖爲福建早前解救一批被拐賣的婦女。中新社資料圖片

中國公安部日前聯同安哥拉警方搗破一個拐騙中國婦女到安哥拉強迫賣淫的犯罪集團,救出19名婦女,拘捕16名疑犯。據悉,該犯罪集團在浙江、吉林等省份物色年輕女性,聲稱可以安排到安哥拉酒店從事高薪職業,但這些女子到安哥拉後卻被送到娛樂場所強迫賣淫。爲防止她們逃跑,犯罪集團将她們關進窗戶上裝有鐵栅欄的房間,并有專人持沖鋒槍把守。

本報訊

中國公安部表示,這是近年來中國警方偵破規模最大的一起跨國拐騙強迫婦女賣淫案。據《新京報》報道,吉林通化市26歲女子王秋紅(化名)是受害者之一,她講述,今年3月其姐姐的小學同學高金秋表示,她嫂子在安哥拉開酒店,招聘打掃衛生的侍應,每月薪資五六千元(人民币,下同)。在通化,相同的工作收入不過千元上下。

出國務工被騙「接客」

王秋紅的父親有病,正需要錢,聽完她很心動,但過去的路費要1.8萬元。王秋紅說家裏沒有錢,高金秋說酒店先墊付,掙了錢再還。「我當時就應承下來,把護照啥的都給了她。」4月17日,經過長達20個小時的飛行,王秋紅來到安哥拉首都羅安達,接着被接到一個圍牆上遍布鐵絲電網的院子。
當晚,王秋紅就發現上當受騙了。王秋紅回憶說,當晚高金秋的嫂子徐娟叫她化妝「上班」。所謂「上班」,就是來了男客人,王秋紅跟着其他上身吊帶背心、下身短裙的女子,進一個大包房任由顧客挑選。被選中的女子去「接客」,王秋紅說她吵着要回國,但徐娟表示要先把墊付的路費還上,沒錢就得先把錢掙了再還,或者再介紹3個女孩到安哥拉。
無奈之下,王秋紅隻得留下來,後來王秋紅用随身攜帶的筆記本電腦,通過網絡QQ,向遠在通化家鄉的親人求救。4月26日下午王秋紅親屬帶着聊天記錄,找到通化市公安局刑警支隊報案。王秋紅親屬透露,王秋紅「工作」的地方還有七八名女子操吉林口音。接到報案的第二天,通化警方正式立案,并将案件逐級上報至公安部,成立專案組。在警方展開調查期間,王秋紅的姐姐借民間高利貸,湊齊了29250元,将王秋紅從安哥拉贖回。5月上旬王秋紅回到國内,警方向她瞭解情況後,進一步鎖定犯罪嫌疑人和被騙婦女身分。

被關進監獄一樣的院子

通化市公安局副局長孟慶然表示,經過5個月偵查,基本鎖定了一家設在安哥拉的中安國際娛樂會所。據王秋紅描述,那個像「監獄」的院子,距安哥拉首都機場大約一個小時車程。那裏沒有挂牌,在對外宣傳中被稱作「中安國際娛樂會所」。
爲了查清具體位置,中國工作組一行8人前往安哥拉,并與安哥拉警方聯合展開行動。10月25日,安哥拉上百名警員将中安國際娛樂會所圍住,當晚将場所内人員押解到安哥拉移民局。中國工作組人員趕到安哥拉移民局,發現拘捕的33人中男的多女的少。
中國警方懷疑娛樂會所還有藏人之處,于是又返回詳細搜查,在一扇緊閉的防盜門内發現3個人,其中1個玩客,2個犯罪嫌疑人;在賓館吧台後面的隔板内發現一處暗道,1名嫌疑人控制着15名受害女子,擠在狹小的暗道裏。
在娛樂會所,中國警方還查獲到一些物品,包括娛樂會所的台賬、避孕藥品、兩枝槍和29發子彈。最後,中國警方鎖定11名嫌犯和19名受害婦女。同時,公安部部署吉林、浙江警方将該集團在境内的5名犯罪嫌疑人抓捕歸案。
「這些受害女子,有的是經熟人介紹,有的是網絡引誘,并且均承諾高薪,稱每年能掙10萬元,出國不用先交錢,大部分介紹的名義,都是當侍應、做飯等工作。」盧永斌說,她們被關的「房間有窗戶,每扇窗戶上都有鐵栅欄,跟國内的看守所差不多」,院子一共設三道崗,由專人持沖鋒槍把守。

【加拿大都市網專稿 未經許可請勿轉載】  T003
關鍵詞:華裔   拐騙   安哥拉   賣淫     

王秋紅「工作」的地方還有七八名女子操吉林口音

这个所谓《修身齐家治国平天下〉毒害中国13亿人民,这几个字影响中国人思想、道德观念,令国人想法由内而外,滋生自私自利观念。尤其是齐家,家第一环是自己、父母、子女、兄弟姐妹,第二环是叔伯,第三是同乡。

举个例:

如果8号跟黑龙江老乡有冲突,龙女有很大机会帮老乡,同是黑龙江嘛,一定要挺。
如果8号跟寂寞有冲突,龙女有很大机会帮寂寞,同是北方人嘛。
如果8号跟我在有冲突,龙女有很大机会帮我在,同是普通话人嘛。
如果8号跟个老外有冲突,龙女会帮8号,同是中国人嘛。

51有很多骂帖,跟帖的会说我挺你,因为我是福建人、我是XX人。

国内相亲节目也有,男嘉宾我也是沈阳人,我挺你到底,不过不会跟你走,不会跟你睡。

XX人是个儿家观念伸延,完全控制中国人道德观,8号不是信口开河,上面新岛新闻说明这观念。

有个吉林26岁女人被骗去非洲卖淫,她网上QQ求救,家人报警说“还有7-8吉林口音女子待救”,这就是老乡观念,家的观念,究竟有没有其它女人要帮???不重要,管好吉林,其它的湖南、湖北管不着。

如果8号婆和龙女一起掉水里了,两个都不会游泳,时间只够救其中一个,8号会救谁?  详情 回复 发表于 2011-11-16 18:04

8hao 发表于 2011-11-16 16:38
这个所谓《修身齐家治国平天下〉毒害中国13亿人民,这几个字影响中国人思想、道德观念,令国人想法由内而 ...

如果8号婆和龙女一起掉水里了,两个都不会游泳,时间只够救其中一个,8号会救谁?

我在兄,你也太小看天才洋溢的8号。 有女人问过我这问题,如果她跟我母亲同实践掉水里,我会先救谁呢? 我答案是上帝保佑你俩都不要掉进水里,8号不懂游泳,保证淹死你两个天杀的。事实上8号游泳能力比鱼虾厉害。  详情 回复 发表于 2011-11-16 20:22

我在 发表于 2011-11-16 17:04
如果8号婆和龙女一起掉水里了,两个都不会游泳,时间只够救其中一个,8号会救谁? ...

我在兄,你也太小看天才洋溢的8号。

有女人问过我这问题,如果她跟我母亲同时间掉水里,我会先救谁呢?

我答案是上帝保佑你俩都不要掉进水里,8号不懂游泳,保证淹死你两个天杀的。事实上8号游泳能力比鱼虾厉害。

8号兄果然才华洋溢,再问一个难一点的。 如果寂寞妹妹和龙女一起掉水里了,两个都不会游泳,时间只够救其中一个,8号会救谁?  详情 回复 发表于 2011-11-16 22:23
8号兄太狡猾啦,不正面回答问题,搞迂回战术啊,直接回答,到底救谁  详情 回复 发表于 2011-11-16 20:44

8hao 发表于 2011-11-16 19:22

有女人问过我这问题,如果她跟我母亲同时间掉水里,我会先救谁呢?

8号兄太狡猾啦,不正面回答问题,搞迂回战术啊,直接回答,到底救谁

这个问题是上海婆3年前问的,到今天我也没正面答理她。  详情 回复 发表于 2011-11-16 21:46

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-11-16 19:44
8号兄太狡猾啦,不正面回答问题,搞迂回战术啊,直接回答,到底救谁 ...

这个问题是上海婆3年前问的,到今天我也没正面答理她。

8号以前泡过一个吉林四平女孩,吉林女孩咋说,跟南方女孩不一样,有空儿写写这段故事。

拭目以待。  详情 回复 发表于 2011-11-17 00:56

8hao 发表于 2011-11-16 19:22

8号兄果然才华洋溢,再问一个难一点的。

如果寂寞妹妹和龙女一起掉水里了,两个都不会游泳,时间只够救其中一个,8号会救谁?

容易呢,8号是人,所以会尽力救,条件说两个只能活一个,做政府政策的讨论过这议题千次万次,当资源有限如何处理,原则很多,说两个吧: 1。 救那个生存机会最大的,如果寂寞头已经在水里15分钟,就让她多呆久一点  详情 回复 发表于 2011-11-17 07:50
这个问题问得,8号兄肯定更不管啦,  详情 回复 发表于 2011-11-16 22:36

我在 发表于 2011-11-16 21:23
8号兄果然才华洋溢,再问一个难一点的。

如果寂寞妹妹和龙女一起掉水里了,两个都不会游泳,时间只 ...

这个问题问得,8号兄肯定更不管啦,

8号兄自称是中年男性色魔,绝对不会见死不救的。  详情 回复 发表于 2011-11-16 22:49