新天地论坛

楼主: 晚枫.

出下洋相

白玉生 发表于 2011-8-2 17:39
你若真是出家人,为何没听到你只言片语的讲道论佛,却如此的热衷于俗家凡事?明白了你是蹲坑的,是地下党 ...

生生mm真是灵牙利齿。

灾难中人不过是不明真相而已,了解有助于更进一步的互动。我想我们至少有一点是共同的,那就是对共产党的暴政不满。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-2 16:35
大师,我不与任何人演戏,你可能不了解姑娘的个性,我天生讨厌搞阴谋诡计,我做事从来都是坦荡荡。我崇尚 ...

英雄好汉所言是实,却也不能排除你的东家就是老赵。
姑娘可否把你的qq号码,还有微博和新浪聊天室网址告诉老纳?

灾难中人 发表于 2011-8-2 16:47
谢施主,老纳释然了,寂寞姑娘不知三次警靠禁言,老刘知道,他是有意而为之,此辈不是善类,老纳的疑问是 ...

谢谢大师的认真的态度。很多你不明白的,我们慢慢谈,我在51混了很久,那里的内幕也多多少少了解。有一点可以肯定 - 我在和龙女绝对不会和51有什么瓜葛。事情发展到如今是没有一个人能预料到的,如果当是小从(从来没有什么救世主)当了版主,如果不是老刘捣乱,如果不是老刘,小牧和51的赵老板打击法轮功,现在的事情也须不会发生,我们也许也没有机会相识。一切都是缘分吧。

灾难中人 发表于 2011-8-2 17:52
姑娘可否把你的qq号码,还有微博和新浪聊天室网址告 ...

大师,我觉得大可不必。老赵是反法轮功的,寂寞mm是支持法轮功的,怎么能是她的东家呢? 我敢向你保证在这里的网友都和老赵的理念不同。我不知老赵的反民主和反法轮功是出于自身的想法还是为了生意而无奈,老赵的拥共立场是尽人皆知的。不是一家人,不进一家门。来这玩的都有共同的理念和爱好,你就安心在这里传播大成教,我们有机会都想学学呢。

灾难中人 发表于 2011-8-2 16:52
姑娘可否把你的qq号码,还有微博和新浪聊天室网址告 ...

我真叫大师把我搞崩溃啦,大师天马行空,凭空想象啊,如果老赵是俺东家,凭什么老赵自己打自家人?我就是我自己,谁也主宰不了我的。 未命名.jpg

龙女 发表于 2011-8-2 16:24
你生生姐姐长周末被憋了好几天,上来就连珠炮似的放,这回你解了相思苦了吧?!  ...

是的是的,生生就是给力! )H}C[91727P1DCB5`UOHZ)N.gif

龙女 发表于 2011-8-2 16:24
你生生姐姐长周末被憋了好几天,上来就连珠炮似的放,这回你解了相思苦了吧?!  ...

绿林好汉 发表于 2011-8-2 17:56
谢谢大师的认真的态度。很多你不明白的,我们慢慢谈,我在51混了很久,那里的内幕也多多少少了解。有一点 ...
老纳生平只求一个真字,参悟这世间世外之理,也不外一个真字。老纳无牵无挂,四处化缘以资这条臭皮囊之需,若无有缘之人,随处找间教堂立身果腹,若遇有缘之人,或给人扫地,或替人解难,虽到加国不久,却也广结善缘,了却阿魁和弄舟这两起善缘以后,好汉提到的这几个人,也都在老纳的拜访之列,他们若真做出这世间大恶之事,老纳不会坐视,老纳网上到此也为求一个真字,倘若老纳投真于假,空费了时光,那何缘而谈?好汉以为然否?

白玉生 发表于 2011-8-2 18:14
修行之人,哪有如此尖酸克薄?您年老人家为何偏偏扮演“修道之人?

倘若是佛家修行之人,老纳之言犯了嗔戒,老纳修的是大成教,无拘无束,无戒无律。

灾难中人 发表于 2011-8-2 17:34
老纳生平只求一个真字,参悟这世间世外之理,也不外一个真字。老纳无牵无挂,四处化缘以资这条臭皮囊之需, ...

敬佩大师的认真,可你把俺想像的也太南辕北撤啦!时间可以证明一切,大师最终会明白的。其实都很简单的事,何必搞得那么复杂啊。