新天地论坛

楼主: 龙女

无忧党魁——新天新地前生缘之二

阿魁,

咱虽为同党,各兼首职,可每人却穿梭于不同时空——你在井冈山秋收,俺在三国霸荆州,老帮主南宋逍遥游,那只红透了的枫叶年年岁岁在野山上观狼伴虎狡兔三窟——所以搞到现在党史都开篇了却还没开过一次碰头会呢。要俺说吧,咱每人的虚衔下还得挂个实衔。虚衔对外,用于与他党的外交;实衔对内,便于党内问责。俺现在已主动就任党史档案室的管理员岗位,剩下你们三位你看着分配吧。

至于专制,路尚远,勿忧。再,就算未来咱成就第一大党,其他党们制约不了咱党专横跋扈,俺却敢保证俺兜里的撒手锏,会在党内钳制你的肆无忌惮独断专行,不信到时候你试试  现在吗,就只管撒手干,空间大大地有!

是不是现在可以开帖招员,把咱党章程放上先?你来吧。
drag 发表于 2011-5-5 13:45
主席有所不知,章程和党组成员都已经放在2楼临时总书记办公室了。
您在建此大楼的同时,我已埋下伏兵,此楼进的容易出的难,请见下面通知。

102楼:加拿大无忧党(前无忧帮)招兵买马登记处。
凡进入此楼者,一律抓为帮丁,强行入党,若有反党叛帮者,杀无赦,特此通知。

第二届党组成员(5人)名单,请帮主和主席审察:
帮主:无忧了
主席:drag
临时总书记:nihaoquebec
总理大臣:晚楓
倒牧前线总指挥:我在

补充一点
尖刀班班长:miketwo, 此女擅翻墙行凶, 来无影去无踪, 派她撒石灰也成

无忧了 发表于 2011-5-5 15:01

嗯,看来待在楼里守株待兔太慢了,是得主动出击。
帮主是老虎,先把晚楓给吃掉了,消化了。
等晚楓变成了伧,再由晚楓去招安miketwo。
不然什么事都是亲自动手,很累的说。

额滴歌神呐!咱这哪是什么无忧党哟,简直一土匪帮!征男霸女,老幼通吃,这这这。。。
这都怪俺当初饥不择食惹的祸,俺做了坏榜样。咱万不可还没开张,就惹四邻剑拔弩张堵咱门上来哦。先问那花党的酒仙,放手我在娃娃给咱做蔡锷将军不?那可是他党的始作俑者,元老级的;再问浪党紫黄,舍得他的女子护卫队长阿二给咱撒石灰不?不过弱弱地许个愿,要是阿二归降来,俺定会倾囊而出送她一条铁裆裤子 ^&^
阿晚干嘛呆在一边傻笑?呲那么多大板牙也不怕给风吹掉俩,毕竟咱这档案室还简陋着呢,不挡风。招兵买马,你的技俩绝对百发百中,还不快去大显身手给老帮主来个惊喜  也悄悄给你个承诺,一旦革命成功,俺就追随你去玩诗词歌赋哦。。。
砂黄 发表于 2011-5-5 15:34

额滴歌神呐!咱这哪是什么无忧党哟,简直一土匪帮!征男霸女,老幼通吃,这这这。。。

这都怪俺当初饥不择食惹的祸,俺做了坏榜样。咱万不可还没开张,就惹四邻剑拔弩张堵咱门上来哦。先问那花党的酒仙,放手我在娃娃给咱做蔡锷将军不?那可是他党的始作俑者,元老级的;再问浪党紫黄,舍得他的女子护卫队长阿二给咱撒石灰不?不过弱弱地许个愿,要是阿二归降来,俺定会倾囊而出送她一条铁裆裤子 ^&^

阿晚干嘛呆在一边傻笑?呲那么多大板牙也不怕给风吹掉俩,毕竟咱这档案室还简陋着呢,不挡风。招兵买马,你的技俩绝对百发百中,还不快去大显身手给老帮主来个惊喜  也悄悄给你个承诺,一旦革命成功,俺就追随你去玩诗词歌赋哦。。。
drag 发表于 2011-5-5 15:34
这我得批评批评你了
作土匪的就得有个土匪的样子, 羞羞涩涩的成何体统, 有辱道儿上规矩不是
下一个目标就是黄老怪, 灭了他就可以一统江湖了

无忧了 发表于 2011-5-5 15:46

我来说两句儿
四人帮不如三人党, 三人党不如俩寡头,俩寡头不如老夫独裁, 矛头高效直指小牧老巢
兄弟们, 抄家伙, 这就去
无忧了 发表于 2011/5/5 13:04
帮主帮主,等等等等,待会咱装大了您独裁无妨,可现在咱没法去和小牧拼哟,咱得先装大哟,——啥子叫一呼百应呢

承蒙老帮主指点愚下四三二一的关系,才想起去年俺曾偷用老帮主的座右铭,就是关于德德才才君子小人的那个,还什么资治通鉴来的,现下一并向老帮主鞠躬致谢。

砂黄 发表于 2011-5-5 15:47

这我得批评批评你了
作土匪的就得有个土匪的样子, 羞羞涩涩的成何体统, 有辱道儿上规矩不是
无忧了 发表于 2011/5/5 15:46
哦,老帮主,那阿黄他一直有“皇”欲,哪怕一人之上呢,他也会安享。再,咱不是要三足鼎立吗,灭了阿黄,这个可就难咯

砂黄 发表于 2011-5-5 15:55

哦,老帮主,那阿黄他一直有“皇”欲,哪怕一人之上呢,他也会安享。再,咱不是要三足鼎立吗,灭了阿黄,这个可就难咯
drag 发表于 2011-5-5 15:55
也是哈, 那就留着他当秤铊
下一个目标是谁? 还有没解放的吗?

无忧了 发表于 2011-5-5 16:25

drag 发表于 2011-5-5 15:34
这我得批评批评你了
无忧了 发表于 2011-5-5 15:46
目标明确,我这个总书记就好当了。
对51网站上的三大腐朽势力,我们采取不同的战略战术。

对以酒中仙为首的国民党,擒贼先擒王,直接拿下他们的创党人。
对以紫黄为首的网评党,先剪其羽翼,挖掉他的人肉盾牌。
以小牧为首的霸权党,釜底抽薪,绑架阿晚。

一统江湖,指日可待。

《无忧党魁——新天新地前生缘之二》 完!

三天玩出一个加拿大无忧党,云山雾罩地就搅进那场游戏了。

党内有效党员三位,皆为巨头:
老帮主 无忧了            兼 游说
主席   drag                 兼 档案员
总书记 nihaoquebec   兼 楼建工,抓壮丁