新天地论坛

楼主: 江水寒

人在旅途 (一)

淡淡女儿香、浓浓女人味

经花姐姐上诉,8号委员评定,最后决定,花姐胜,欢迎再上传新照再再上诉。

大眼年轻貌美,可爱漂亮,就是少了点什么。当年李香君成熟美丽,女儿香女人味齐全,恩客满门,那个年轻貌美小妹只能帮她端洗脚水,8号后来赶到,在床前哭诉转世投胎8号来迟500年,未能再续前缘。所以呢,年轻不一定是本钱。

大眼适宜沙滩上打打排球,郊野外踏踏单车,让大老爷儿们享受吸收那逝去青春岁月。花姐呢,在那冬日雪夜,倚靠火炉,喝着红酒,让心仪男士轻闻那淡淡女儿香,长吻那浓浓女人味。

评论要有依据,就拿《周鱼的火车》做工具吧!!!  《周鱼的火车》就是每周做火车找那鱼水之欢。巩利有个经典镜头,站在那火车通道,摇摆着身躯,10多年了,8号仍记得那个镜头,有时心有余而力不足,脑海总会拿这镜头讥刺一下。巩利是个大块头,身大,头大大,胸更是大大大,如果正面照巩利,她会塞满镜头,大眼错在她把镜头塞满了。

《周鱼的火车》里:

巩利侧着身子,花姐也侧身,大眼面向镜头。巩利左侧所以靠着镜头右边,花姐右侧靠在镜头左边,二者营做立体感。大眼照片也有立体感,不过立出来的是墨镜和她的。。。。。。,失败啊!!!

巩利吊着脚,花姐也吊着脚,大眼就双腿平立。心理学说的女人遇上男人是双腿摇动是发情表现,电影里的女人要性感一定要吊脚,算是电影技巧表现性和性感手法。

巩利轻咬红唇,花姐姐就没有这个动作,当不了大师有原因的。

大眼,明白你缺少了什么吗?要学学这些技巧啊!!!

以前点过《你是我的花朵》,再点一次送给那女儿香女人味的花姐:

昨天晚上2点钟还在找,太多照片找不到,这个镜头8号一生难忘,《周鱼的火车》视频很多,自己去看吧。  发表于 2011-9-1 10:13
8hao,你说的巩俐拍的那张照片,能否上传上来,下次照相可以参考。  发表于 2011-9-1 10:10
8hao把我说得那么好,我好象喝了红酒一样飘飘欲仙,谢谢8hao码了那么多字,接下来8hao就开始整蛊我了,这是8hao的习惯。  发表于 2011-9-1 10:09

我在 发表于 2011-8-31 16:36
光是妳们几个,就已经让我眼花缭乱了,开车回家都忘记要转弯。

秘书一定要注意安全,开车时不能走神啊 JIMHPGC$P1ON1XTWQJ3Q)[N.gif

哈哈,我不在几日差点错过这么多的真人秀。

寂寞和水寒真是各有千秋,苹果和梨子不是一个味如何pk呀。

欢迎更多的mm展示自我,美是来自内在的美好心灵的外在表现,美属于每一位对生活充满热情和希望的人(也包括男人)。

真是太精彩。为什么都在我不在的时候贴?不想让我看? :-)  发表于 2011-9-1 16:09
大眼兄一饱眼福了吧?  发表于 2011-9-1 15:20

绿林好汉 发表于 2011-9-1 13:16
哈哈,我不在几日差点错过这么多的真人秀。

寂寞和水寒真是各有千秋,苹果和梨子不是一个味如何pk呀 ...

最大的鼓励就是从我做起!大眼兄,赶快上来PK我在吧!

http://new96.ca/forum.php?mod=vi ... page%3D1&page=4

欢迎帅哥们pk!  发表于 2011-9-1 16:40
我们等着尝呢,各有滋味!  发表于 2011-9-1 16:21
这就去看看。我俩也是一个苹果和一个梨子 :-)  发表于 2011-9-1 16:15

8hao 发表于 2011-9-1 08:55
淡淡女儿香、浓浓女人味

经花姐姐上诉,8号委员评定,最后决定,花姐胜,欢迎再上传新照再再上诉。

哈哈,8号兄的评定基本正确,大眼妹彻底认输啦!花妹妹暂时领先,大眼妹自动出局,欢迎其他的姐妹们勇敢的PK花妹妹!     幸亏大眼妹有自知之明和先见之明,被8号兄捧老高又啪一下子给摔下去,谁能受得了?大眼妹唯一的长处也没有,年轻是本钱对大眼妹并不确切,大眼妹的年龄不年轻,本钱是心理年轻。谢谢花妹妹抛出这么多精彩美丽的砖,也谢谢我自己的勇敢陪衬,但愿我们的付出能引来其他众姐妹们的玉照!快乐就好,热闹就好!

哈哈花妹妹,其他的姐妹们最好也能展示一下就好啦,最好动物园的动物们都能出洞透透气。  详情 回复 发表于 2011-9-1 21:56
8hao把我比成动物园里的动物,我没跟他计较啊。  发表于 2011-9-1 21:26
你就这么轻易退出了?你不玩了我也不玩了。  发表于 2011-9-1 21:25

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-31 14:39
花妹妹,那我就再上一张,今年二月份照的,省的花妹妹说俺不仗义,但我的照片质量都很差,影响美观啊,不 ...

寂寞mm这张照片是以前的吧,你的眼睛真的很大,笑容很甜美,牙齿真好看,鼻子真挺,羡慕死了。
头发象你师父那样烫起来吧,这样就会电倒一大片了

江水寒 发表于 2011-9-1 00:48
我还以为到此结束了,本想让此贴沉下去,没想到寂寞真勇敢,把照片贴了出来,还对我叫板:再抛一砖吧。
那 ...

这旗袍也只有穿寒姐身上才能穿出韵味了,旗袍高跟鞋简直与我绝缘。
寒姐这一组照片笑得那么开心,是不是人逢喜事呢。女人穿红色性感,风情万种,连女人看女人都忍不住赞!

8hao 发表于 2011-9-1 09:55
淡淡女儿香、浓浓女人味

喜欢看8号评女人,你说的巩俐的是不是这张啊

巩俐也是虎牙  详情 回复 发表于 2011-9-1 21:59
盘头发的那张。  发表于 2011-9-1 21:24

乐陶陶 发表于 2011-9-1 14:36
寂寞mm这张照片是以前的吧,你的眼睛真的很大,笑容很甜美,牙齿真好看,鼻子真挺,羡慕死了。
头发象 ...

我这张照片真的显得挺年轻的哈,今天二月份照的,显老的照片我不拿出来我的牙齿不好,虎牙,不整齐,不过鼻子挺高的

乐陶陶 发表于 2011-9-1 14:48
喜欢看8号评女人,你说的巩俐的是不是这张啊

我还是喜欢年轻时的巩俐,比较清纯,现在的巩俐感觉有点太俗太前卫太高调啦