新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志8——新天新地前生缘之三

鸭子是煮着吃还是烤着吃,先得把它打下来,然后才能吃,进一步才是想是煮着吃还是烤着吃。这是连三岁小孩儿都懂的道理,而你不懂!

所以本人原来一向对那些投身于革命事业,不怕流血牺牲,抛头颅、洒热血的志士仁人无比崇拜,现在见了您以后,我对他们一点都不崇拜了!如果反革命分子都是你这种智商,那革命岂不是太容易了!
祖宗 发表于 2011-4-27 03:54

8错8错,挺象一回事,踊跃支持,严重参与。
提议:三位候选人发表一下竞选演说。
蒙城阿魁 发表于 2011-4-27 04:58

你也去成立一个茉莉花党吧,将来和五毛党,加拿大国民党一起竞选时事新闻版主。
我在 发表于 2011-4-25 16:09
其实你这就相当于51的茉莉花党啦。
我是否可以成立一个【加拿大无忧党】,不然51就你一个党,还是独裁。
【加拿大无忧党】成立后,先做为在野党支持你,然后采取联牧联茉和扶持原创的三大政策。
给个建议。

蒙城阿魁 发表于 2011-4-27 05:16

连先有“章程”再有“主席”这点起码道理都不懂,还在玩结社,我鼻子都让你气歪了。

不就是为了拉起一帮混混,结党营私,找老赵要好处吗?与调皮小孩起哄讨糖吃有多少区别?
紫黄 发表于 2011-4-25 16:16
有道理哈。

有糖大家吃,我提议再成立一个【加拿大无忧党】。
你能不能帮忙起草一个章程并做为首任主席候选人之一。

各党都先有了主席,然后一起逼老赵和小牧“君主立宪”。
“时事新闻”版做为“51特区”实行“一网两制”。
多党联合选出一个少数党版主。

老赵和小牧就相当于英女皇,现任官方版主相当于加拿大总督,民选版主相当于加拿大总理。

蒙城阿魁 发表于 2011-4-27 05:42

鸭子是煮着吃还是烤着吃,先得把它打下来,然后才能吃,进一步才是想是煮着吃还是烤着吃。这是连三岁小孩儿都懂的道理,而你不懂!

所以本人原来一向对那些投身于革命事业,不怕流血牺牲,抛头颅、洒热血的志士仁人无比崇拜,现在见了您以后,我对他们一点都不崇拜了!如果反革命分子都是你这种智商,那革命岂不是太容易了!
祖宗 发表于 2011-4-27 03:54
我看你才是真正的幽默大师,共产党的贪官们一个个吃得脑满肠肥的,还会飞呀?

我在 发表于 2011-4-27 09:37

其实你这就相当于51的茉莉花党啦。
我是否可以成立一个【加拿大无忧党】,不然51就你一个党,还是独裁。
【加拿大无忧党】成立后,先做为在野党支持你,然后采取联牧联茉和扶持原创的三大政策。
给个建议。
nihaoquebec 发表于 2011-4-27 05:16
好主意!强烈支持。

我在 发表于 2011-4-27 09:39

有道理哈。

有糖大家吃,我提议再成立一个【加拿大无忧党】。
你能不能帮忙起草一个章程并做为首任主席候选人之一。

各党都先有了主席,然后一起逼老赵和小牧“君主立宪”。
“时事新闻”版做为“51特区”实行“一网两制”。
多党联合选出一个少数党版主。

老赵和小牧就相当于英女皇,现任官方版主相当于加拿大总督,民选版主相当于加拿大总理。
nihaoquebec 发表于 2011-4-27 05:42
兄弟有料呀,是个当版主的好人才,把我的计划都看穿了。

版主就应该鼓励大家玩,网站才会兴旺,而不是胡乱删帖,搞得怨声载道的。

我在 发表于 2011-4-27 09:45

就这么定了,我先支持【加拿大国民党】顺利组建,然后着手组建【加拿大无忧党】。
我们是否可以一起敦促紫黄等同志组建一个【加拿大中国党】,你也别总是五毛五毛的。
这些词我们私下说说可以,做为各政党的发言人,还是彼此尊重一下比较好。

这样51网站就有三个在野党了:
以民主人士为主的【加拿大国民党】(又名茉莉花党),相当于加拿大现在的民主党。
以爱国人士为主的【加拿大中国党】(又名紫黄党),相当于加拿大现在的保守党。
以中间人士为主的【加拿大无忧党】(又名分糖党),相当于加拿大现在的魁人党或绿党。

第一届少数党版主估计是你们茉莉花党当选,我们应当设个任职期限:
每届民选版主任期三个月,最多连任两届,不知你意下如何?
蒙城阿魁 发表于 2011-4-27 11:36

我在和长河真有一比。51独轮运最近层出不穷的丢人显眼,iPad2,中文字码唐诗,这又来个加拿大国民党,真有点艾萎萎的风格。
aaazzz 发表于 2011-4-26 22:44
不用中文字码唐诗,难道用英文吗?

我在 发表于 2011-4-27 11:39

我们的目标,就是要阻止中共把黑手伸进51论坛,干涉并控制舆论方向,所以才推动论坛民主化,反对官派版主,要求版主民选。
我在 发表于 2011-4-25 14:19
你还未成年吧,孩子?还民主呢?!为何只允许在51论坛里发反共言论,不允许支持中共的言论?!

sillymouse 发表于 2011-4-27 11:41