新天地论坛

楼主: 晚枫.

出下洋相

白玉生 发表于 2011-8-2 17:48
相比之下,你仁慈次厚道,我就有点尖酸了。

各有优缺点啊。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-2 18:24
我真叫大师把我搞崩溃啦,大师天马行空,凭空想象啊,如果老赵是俺东家,凭什么老赵自己打自家人?我就是 ...

求知这世事真事,有一法叫做排除法,每件事只有一个是真,假则琳琅满目,掩人耳目于先,掩不了其后,掩得了其后,掩不了之先,排除假后,存者为真,老纳只是问你,愿答则答,不答则罢,求不得真,老纳不强求。

白玉生 发表于 2011-8-2 17:32
难道我误会大师了?

这里我同意。

冲动直率脱口而出是我俩的通病

灾难中人 发表于 2011-8-2 17:59
求知这世事真事,有一法叫做排除法,每件事只有一个是真,假则琳琅满目,掩人耳目于先,掩不了其后,掩得 ...

理解大师,敬佩大师的认真,现在排除了对本姑娘的怀疑了吗?。

白玉生 发表于 2011-8-2 17:27
你若真实出家人,为何没听到你只言片语的讲道论佛,却如此的热衷于俗家凡事?你不怕打假吗? ...

施主可见修行之人见一处就坐地讲道的么?是否应当先搞清这是什么所在,尘事不明,道法何依?法轮功如此做过,不管别人是否愿意听道,一张宣传单递于他人手中,老纳所修的大成教,只讲给求大成之道之人,老纳来此地先抛出两贴,以求共鸣之缘,我在小施主给老纳开了专板,盛情难却,老纳在未明此地以前,就已讲了四贴,这已破列,欢迎施主对老纳所讲提出质疑,老纳虽然修行,却能将世间大成真法悟透,只能知无不言,言无不尽。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-2 19:02
理解大师,敬佩大师的认真,现在排除了对本姑娘的怀疑了吗?。 ...

姑娘无只言片语告知老纳,求不得真,老纳不求。

灾难中人 发表于 2011-8-2 18:28
姑娘无只言片语告知老纳,求不得真,老纳不求。

大师,我们来日方长啊。大师追求的是真,本姑娘平生最讨厌的就是假。

龙女 发表于 2011-8-2 17:02
俺们在那里都受了好多不平待遇,都有好多疑问没人给回答却又被嘲笑谩骂,所以一怒之下要另起炉灶。大师如 ...

问东你说西,尽是捕风擦边之言,无一句实话,再问你也是白问。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-2 19:35
大师,我们来日方长啊。大师追求的是真,本姑娘平生最讨厌的就是假。 ...

以假为基,方长之日必皆以假掩假,越积越厚。

白玉生 发表于 2011-8-2 19:33
还是称你一声”大师“,你做什么我不感兴趣,也不关我事。但大师也好,男士也好,首先要有风度。 ...

称呼随意,老纳也有一句话送你,掩耳盗铃,多行不义必自毙。