新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志7——新天新地前生缘之三

你看看人家老赵手里面的广告, 300个长年的,每个月一个是40元,你算吧。那些房产经纪就给了他一年10多万元。外加汽车的、贷款的、牙医的、装修的。。。。
方山 发表于 2011-4-24 12:13

所以说51摊子它可以根据其利益删去任何帖子。
除非它删贴影响到它的利益,它才会搞删贴的正反平衡。
其实,所以的网友都是其手中的棋子,仅此而已。
中加美 发表于 2011-4-24 12:27

主席啊你就不要客气了,你是不二人选啊....年轻有为,见多识广,学识渊博,为人正直,笔锋犀利,刷帖积极,发图踊跃,敢说敢做,不过你当了主席以后啊,遇到的板砖一定不少,上街最好带个钢盔
大白菜 发表于 2011-4-24 10:38
我们最大的困扰,就是人才太多了,否则小牧也不需要厚着脸皮,黑着心地打压反共阵营嘛。

如果大家不愿自告奋勇或是提名他人,我就再提名两位:从来就没救世主,方山。

提名截止时间:Apr 25星期一中午12:00,请各位朋友把握机会。

我在 发表于 2011-4-24 14:04

所以说51摊子它可以根据其利益删去任何帖子。

除非它删贴影响到它的利益,它才会搞删贴的正反平衡。

其实,所以的网友都是其手中的棋子,仅此而已。
东方盛 发表于 2011-4-24 12:27
网友不付钱上51论坛, 所以不是他的直接利害关系。但是网友上网多,有更多机会看它的广告。

方山 发表于 2011-4-24 14:47

我不喜欢五毛。 感觉他们的脑子有毛病。 不是他们的政治立场,而是他们的推理逻辑。不过,我喜欢和叫自己妹妹的人切磋。
方山 发表于 2011-4-24 21:54

方兄,你好像逻辑上有问题,你好像怀疑“叫自己妹妹的人”,有错吗,不对吗? 我叫自己妹妹,你不相信,难道我叫自己哥哥,弟弟不成?怀疑一切是不对地,做人要好道!这个世界还是有真善美的。(这是谁说的来着?哦,法轮大法说的。)
蓝妹妹 发表于 2011-4-24 22:09

这是论坛的一个老问题了,论坛和博客的内容是作者所有的,还是载体本身所有。

一些类似收费Email的服务,内容丢失了网络媒体会给予一定赔偿,至少网站没有任何权利更改的。

但51网论坛条款就不是很明确了,一会说内容由网友负责,51网盖不承担责任,这就是说51网不把网友内容作为其资产,没有所有权。但又保留其删除任何内容的权力,删除别人财产不该承担应有责任吗?

51网不是公共所有权,但肯定应当承担一定公共责任,开个店人别人在店里滑倒还要吃官司呢。如果51网真损害网友的权利,打官司的输赢也真不好说。

其实最可以找老赵打官司的当属唐炜臻,其在51论坛被人身攻击程度完全够得上跟老赵玩一阵子的。
野驰 发表于 2011-4-24 01:50
51论坛的声明只不过是51根据他们的利益而提出的主张,在法律上未必站得住脚;就像假如有个医院在急诊室门口竖立牌子说“医死概不负责”,也并不能让他们免于医疗疏失的诉讼。

我在 发表于 2011-4-24 22:13

方兄,你好像逻辑上有问题,你好像怀疑“叫自己妹妹的人”,有错吗,不对吗? 我叫自己妹妹,你不相信,难道我叫自己哥哥,弟弟不成?怀疑一切是不对地,做人要好道!这个世界还是有真善美的。(这是谁说的来着?哦,法轮大法说的。)
蓝妹妹 发表于 2011-4-24 22:09
你的脑子好用,自愧不如。

方山 发表于 2011-4-24 23:10

这就是民主国家的好处。你动口不动手,加拿大没有人管你。反过来,在中国你动口都不行, 在文革期间,你还没有动口,就有人说你有想法。519一帮五毛到渥太华“造反”,摇动红色的旗帜,高呼拥共的口号,我看加拿大没有把他们如何嘛。 至于那个基金专家被调查,是民事和经济法规方面的问题啥。
方山 发表于 2011-4-23 14:03
是啊!我看到报道,简直不敢相信自己的眼睛,那真是一片红啊!好像红色恐怖再现哦。。。

Milan2003 发表于 2011-4-25 02:09

我们最大的困扰,就是人才太多了,否则小牧也不需要厚着脸皮,黑着心地打压反共阵营嘛。

如果大家不愿自告奋勇或是提名他人,我就再提名两位:从来就没救世主,方山。

提名截止时间:Apr 25星期一中午12:00,请各位朋友把握机会。
我在 发表于 2011-4-24 14:04
不要这么急吧?很多事情都没有讨论清楚哦!

酒中仙 发表于 2011-4-25 08:53