新天地论坛

楼主: 我在

出家人不打诳语!女施主你内裤露出来了。

【师父,你看这云舒云卷,刚刚还是半明半白,忽然就黑的遮天蔽日了,唉,佛法非法,有常无常,佛祖都是如来,不能如去,师父,就算是你,也不能知道未来是何形状吧?】
【你要再不赶紧去帮你师娘收衣服,为师确实不知道你会被打成什么形状。】

【师父,空道师叔那迂夫子样儿,肯定不能教我日本脏话。】
【你这样,趁他不注意抽他一下,记住他说的第一个词。】
(pia)【操!你打为师干嘛!】
【我试试效果。】

【澈丹,怎么又和你宨丹师兄打架了?】
【师父,那不是打架,是切磋。】
【打不过就说切磋,嗯,你这功夫没白学。】

【小北,你找我?】
【嗯,我们...我们在一起吧!】
【....你又跟人打赌输了吧?】

阿弥陀佛,众妙皆备,诸位善男子善女子来我遗寺施舍,无论求财求缘求平安,我佛慈悲,一定......都可以商量,敬请诸善男子善女子摩肩接踵守秩序,如果实在不想守秩序,请到西厢房办理会员卡。————遗寺宣。

【澈丹,天冷了,看着点儿咱寺那些老和尚。】
【这点儿温度,还能冻死吗?】
【冻倒是冻不死,但他们经念的太多,有些执,去年一个师叔祖,在院子里念了半夜经,忽然觉得冷,就坐到柴火垛上喊,天冷若此,唯有自焚取暖吧。】
【....他就这么圆寂了?】
【没,大方丈骂了一句傻逼,罚他烧锅炉一年。】

【师父,为什么我喝完酒老是腿疼啊?】
【你喝完酒老是踹墙。】
【......你怎么都不拦着我点儿啊!】
【是你自己说非踹死它不可的,等你哪天踹死它了就不腿疼了。】

【师父,今夕何夕?】
【澈丹,这是一个感叹句,下次别用疑问语气了。今夕十月初二,立冬了,快睡吧。】

【师傅,听说出互联网反垄断法。】
【你说最近火热的?】
【恩。】
【这事不靠谱,你去问问中石油。】

【师父,我觉得喝完酒以后心思很明净啊,你给我讲段儿经吧。】
【心思明净还听什么经。】
【那我给你讲一段儿吧。】
【你赶紧睡觉吧,要不想想小北也行,别在房顶上站着了......】