新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志8——新天新地前生缘之三

兄弟有料呀,是个当版主的好人才,把我的计划都看穿了。

版主就应该鼓励大家玩,网站才会兴旺,而不是胡乱删帖,搞得怨声载道的。
我在 发表于 2011-4-27 09:45
版主事小,民主事大,两点建议:
第一,民主的进程必有阻挡,民主的进程不可阻挡。
第二,要一步一步走,不要指望一口吃个胖子。

蒙城阿魁 发表于 2011-4-27 11:52

就这么定了,我先支持【加拿大国民党】顺利组建,然后着手组建【加拿大无忧党】。
我们是否可以一起敦促紫黄等同志组建个【加拿大中国党】,你也别总是五毛五毛的。
这些词我们私下说可以,做为各政党的发言人,还是彼此尊重一下比较好。

这样51网站就有三个在野党了:
以民主人士为主的【加拿大国民党】(又名茉莉花党),相当于加拿大现在的民主党。
以爱国人士为主的【加拿大中国党】(又名紫黄党),相当于加拿大现在的保守党。
以中间人士为主的【加拿大无忧党】(又名分糖党),相当于加拿大现在的魁人党或绿党。

第一届少数党版主估计是你们茉莉花党当选,我们应当设个任职期限:
每届民选版主任期三个月,最多连任两届,不知你意下如何?
nihaoquebec 发表于 2011-4-27 11:36
正合我意!就这么说定了。

如果连加拿大这么高素质的华人移民群体都玩不了民主,那真是成了国际的笑话。

我在 发表于 2011-4-27 11:52

你还未成年吧,孩子?还民主呢?!为何只允许在51论坛里发反共言论,不允许支持中共的言论?!
sillymouse 发表于 2011-4-27 11:41
谁不允许支持中共的言论?!有人封了你的嘴吗?

我在 发表于 2011-4-27 11:55

版主事小,民主事大,两点建议:
第一,民主的进程必有阻挡,民主的进程不可阻挡。
第二,要一步一步走,不要指望一口吃个胖子。
nihaoquebec 发表于 2011-4-27 11:52
有道理,谢谢指教。

我在 发表于 2011-4-27 11:57

谁不允许支持中共的言论?!有人封了你的嘴吗?
我在 发表于 2011-4-27 11:55
要用行为支持,请大家一起唱:

共产党好,共产党国家人民地位高;
反动派,被打倒,帝国主义夹着尾巴逃跑了;
紧紧跟着共产党,掀起了五一网站民主高潮,民主高潮。

这样支持,还是没人组建一个党与茉莉花党对抗的话,那恐怕就口是心非了。

nihaoquebec 于 2011-4-27 12:12

这三是一个人吧?
狠好嘛 发表于 2011-4-27 12:44

极有可能。如不是,那就是轮子们自淫
look4fun 发表于 2011-4-27 12:51

你们三个睁大眼睛看看有没有人舞弊贿选啊,发现了赶快来告诉我。
我在 发表于 2011-4-27 15:25

其实从长远看,加拿大的华人确实需要一个水平高一些的,认同加拿大主流价值观的,对中国领馆完全保持独立的时政论坛,应该是中英双语的。这样的论坛现到在我还没有发现。

这个论坛可以聚集华人的力量,对加拿大的各种社会问题表述态度,以公正的立场参与加拿大的政治。

现在加拿大的成百(也许上千)的华人社团,大都是花加拿大纳税人的钱,为中领馆的马首是瞻。好像只有成为中领馆的座上客才有资格成为侨领,当然他们也就必须在政治上和中共保持一致,而且这些人动不动就代表全体华人说话。唐炜臻就是一个例子。可是这种情况,对于绝大多数加籍华人和他们的家庭,是一个潜在的巨大危险。
酒中仙 发表于 2011-4-19 20:33
党主席候选人1号【酒中仙】。

我在 发表于 2011-4-27 15:42

小牧是大版主,他在时事值班,和当年64小平北京拍板好有一比,有点越级指挥了。当时要是让月月鸟直接平暴,事后只要撤下小李子平民忿,绝对可以显示我党的英明正确和及时的拨乱反正。今天的51不但需要继续小牧大版主一贯的高瞻远瞩,还需要一大批紧密团结在小牧大版主周围的各分管版主,本着"舍生取义,杀身成仁"的精神,高举“删帖是爱护你,禁言是保护你”的大旗,推动51特色的和谐新气象!
从来就没救世主 发表于 2011-3-30 13:54
党主席候选人2号【从来就没救世主】。

我在 发表于 2011-4-27 15:45