新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志10——新天新地前生缘之三

豹子头与样板戏有什么关系?无知!
紫黄 发表于 2011-5-11 23:16
前一行是说老刘与阿黄相同的地方,后一行是说老刘与阿黄不同的地方。
从哪里看出豹子头与样板戏有关系?
阿黄是要把豹子头编入样板戏,还是要做那张叔夜绝食而亡以示忠君?

蒙城阿魁 发表于 2011-5-11 23:45

狗吠此起彼伏,相互应和,至少证明了一点,它们正疼着呢!
miketwo 发表于 2011-5-12 00:16

原来与独裁这么个不同层次的誓不两立,简直太他母亲的经典了。
nihaoquebec 发表于 2011-5-11 23:05
呵呵,您不会是石猴儿吧

miketwo 于 2011-5-12 00:18

按小孩儿的 跪着和站着 的说法,他还不是一直跪在51网里。想起身,老赵不让。

其实跪着和站着的说法,除了人身攻击,毫无意义。
wuliaomm 发表于 2011-5-12 00:14
伪洋都是跪着吸洋屁滴,要不洋人不让它吸!

miketwo 发表于 2011-5-12 00:21

按小孩儿的 跪着和站着 的说法,他还不是一直跪在51网里。想起身,老赵不让。

其实跪着和站着的说法,除了人身攻击,毫无意义。
wuliaomm 发表于 2011-5-12 00:14
那你给解释一下阿二与独裁不同层次的势不两立。

小孩儿可没说别人反对老赵是一个层次,他自己反对老赵又是另一个层次。
如果跪着和站着的说法是人身攻击,而你对小孩儿的人身攻击却连个理由都没有。

蒙城阿魁 发表于 2011-5-12 00:24

我在说,跪着和站着的说法,毫无意义。并没拿去攻击小孩儿。
wuliaomm 发表于 2011-5-12 00:38

同样是跪着和站着的说法,小孩用来解读阿二自称与独裁势不两立与别人不同层次,这就是人身攻击,这就毫无意义,而你用来解读小孩与老赵之间的冲突,就不是人身攻击,那意义在哪里呢?

我对小孩关于跪着和站着说法的评语是两个字,经典。
我对你关于是人身攻击和不是人身攻击说法的评语也是这两个字,经典。
蒙城阿魁 发表于 2011-5-12 00:48

你先看清楚了再回帖。
我是说:把别人与独裁誓不两立,看成是跪着和站着,就如同把小孩与老赵之间的冲突,看成是跪着和站着一样,除了人身攻击,毫无意义。
如果把小孩与老赵之间的冲突,看成是跪着和站着,当然是人身攻击,我什么时候说有意义了?
wuliaomm 发表于 2011-5-12 01:10

小孩并没说他与老赵势不两立,也没说与别人不同层次,怎么能一样呢?

什么是势不两立,要么双方都是站立对峙,要么一方被打倒,要么一方跪下。
别人与独裁势不两立,双方都是站立着对峙,谁也没把谁打倒,谁也没给谁跪下。
阿二与独裁势不两立,与别人不同层次,显然有一方被打倒了,或者有一方跪下了。
是阿二把独裁打倒了,还是独裁把阿二打倒了,是独裁给阿二跪下了,还是阿二给独裁跪下了。

你再看阿二的贴子,哪一贴不在谩骂,哪里谈得上人身,哪里谈得上人身攻击?
当你说别人的话无意义时,就是说自己的话有意义,那你的话到底有意义还是没有意义?
蒙城阿魁 发表于 2011-5-12 01:46

伪洋当然是跪着,因为:
1、不跪着,洋人连洋屁都不给它们吸;
2、不跪着,怎么向洋人表明伪洋认贼作父的诚意?
3、不跪着,伪洋如何在国人面前炫耀吸洋屁滴好处?
4、不跪着,“挨炮儿滴兔”怎么会装备到伪洋手中?
5、不跪着,怎么有持续玩诸如过家家般滴“骚茉莉儿”运动?   
......
伪洋跪着最根本滴原因是先天性严重缺钙和有吸食洋屁的变态习性!
miketwo 发表于 2011-5-12 03:11