新天地论坛

楼主: 龙女

8天7夜古巴自由行11月底出发,四星级酒店单人房不到700元

胡硕士 发表于 2011-12-10 12:29
啥意思呀? 俺的片子拍得不好,咋的?

胡整=克隆!

8hao 发表于 2011-12-10 11:41
我要为中国男人抱不平,这样的大叔、大爷你也好意思说帅哥,怪不得街头巷尾中国美女都抱着个奇丑无比老外 ...

丑大妈拍丑大爷,你哪不平?

帅哥们可以省了吧?!

龙女 发表于 2011-12-9 20:54
俺的就太离谱啦,别说老胡来加工,就是他师祖来也没法把俺捣鼓成美女。不过8弟张嘴一回,俺就上一张泳装 ...

这张照的太好了,兰裙子配着蓝天。凌波仙子。

龙女 发表于 2011-12-9 21:16
啊~~?!才看到这上边的帖,你们真的在后面琢磨啊?

8弟你说的还不到位,俺这一程见的古巴男各个体壮如 ...

这些帅哥都很有型

龙女 发表于 2011-12-9 22:05
还有呢,搭档关系的,咋地也称得上同舟共济呀( 全是IPOD自拍的,因为下水没法带大相机)

...

哈哈,龙女坐的汽艇,有没有机会坐帆船?

第一个就是在帆船上,一个古巴船夫专门给我一个人“出海”  详情 回复 发表于 2011-12-12 14:02

绿林好汉 发表于 2011-12-12 12:23
哈哈,龙女坐的汽艇,有没有机会坐帆船?

第一个就是在帆船上,一个古巴船夫专门给我一个人“出海”

龙女 发表于 2011-12-9 23:06
寂寞,这些你照单全收了吧,俺私底下还藏了好多呢 还留了几个更帅的给陶陶,她眼色太挑剔 ...

我只嘴皮功夫,全收了,谁受得了哈哈。只能欣赏一下,给眼过过瘾就可以啦

8hao 发表于 2011-12-10 11:41
我要为中国男人抱不平,这样的大叔、大爷你也好意思说帅哥,怪不得街头巷尾中国美女都抱着个奇丑无比老外 ...

呵呵,8号,看来你还年轻。那些“大叔”、“大爷”和我比,可能就是小弟了。当然,我也不认为他们都帅,审美观的问题,咱就不多说了,免得误会。

哈哈哈哈,8号年少轻狂时说个不少离经叛道“金句”,其中一句话是“我就是标准,比我高的太高,比我矮的太矮,都是不正常”,人民觉得我神经病,其实我比每个正常。举个例呗,51那边有个超市买菜帖子,周花300块的骂  详情 回复 发表于 2011-12-13 11:34

老夫子 发表于 2011-12-12 22:57
呵呵,8号,看来你还年轻。那些“大叔”、“大爷”和我比,可能就是小弟了。当然,我也不认为他们都帅, ...

哈哈哈哈,8号年少轻狂时说个不少离经叛道“金句”,其中一句话是“我就是标准,比我高的太高,比我矮的太矮,都是不正常”,人们觉得我神经病,其实我比每个人正常。举个例呗,51那边有个超市买菜帖子,周花300块的骂700快的“你猪哦,700块吃死你”,300块的回骂“你死穷鬼,700块也花不起,白活了,把你塞回你妈那里”。他们就是以自己作标准衡量别人行为。

社会上对帅哥、美女总有点背后意思,就是年轻,年纪大了说帅哥、美女变得别扭。这样吧,龙女长得不错,如果8号说她是美女,别人会觉得是开玩笑或者8号在调戏她,没办法社会觉得你老了。夫子说他们是小弟弟,不知道夫子年纪有多大,总不能夫子80岁叫70岁做小弟,70岁是老人了,所以呢,夫子也是个正常人,他以自己为标准。

你说得很对。我们这里所讨论的“帅哥”出自龙女之口,她将所有男性都称之为“帅哥”(我想我也算一个),所有女性都称之为“美女”,是调侃还是尊称,只有让她自己说。 至于本人的年龄,哈哈,请根据照片自己猜。  详情 回复 发表于 2011-12-13 13:35

8hao 发表于 2011-12-13 10:34
哈哈哈哈,8号年少轻狂时说个不少离经叛道“金句”,其中一句话是“我就是标准,比我高的太高,比我矮的 ...

你说得很对。我们这里所讨论的“帅哥”出自龙女之口,她将所有男性都称之为“帅哥”(我想我也算一个),所有女性都称之为“美女”,是调侃还是尊称,只有让她自己说。

至于本人的年龄,哈哈,请根据照片自己猜。

合起伙来一帮喊着要帅哥,你说俺哪弄去?还不就得拿你这样的滥竽充数?  详情 回复 发表于 2011-12-13 20:24