新天地论坛

8月17日,新天地再闯新高

在线会员 - 30 人在线 - 2 会员(0 隐身), 28 位游客 - 最高记录是 3172011-8-17.
才3天,纪录又一次被刷新了,革命尚未成功,同志当须努力!

以前看过一个哲学家写的新诗,诗味不浓,哲学意境高深:

跃起以后,如今问题在,你如何平复那心跳!!!

中国跃起,那些人的心跳声大得吓人,好像人人有心脏病。51跃起,那口气臭如粪炕,人人不懂擦牙。新天地如果有机会跃起,又会是如何????

8hao 发表于 2011-8-18 12:13

借歌剧《悲惨世界》回答你,帖子在情感版。

http://new96.ca/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1

8hao 发表于 2011-8-18 11:13

借我在小虫应答你的问的帖子里的点评,回答8hao小弟:

任何事物都逃脱不了发生、发展和灭亡的过程。应时而生,顺势而长,最终会没落腐朽而亡。

这是一个不可颠破的自然规律。我们能做的,就是延长过程,让我们自己多享受那发生发展中珍贵的爱与激动,而最终坦然面对腐朽与灭亡的瞬间。

就像爱情,无论多美好的,最终都要归于平淡甚至相恶。可如果我们能把破落的那段过程推迟到我们的生命之后到来,那咱这一辈子就算享到真爱了。

真爱,是要有坚定的毅力来守恒住这份情,不顾外力阻挠,依然持着一颗不变的心。在现实突如其来的残酷考验中,可以坚守心念顺利渡过内心的纷争,思想的挣扎,依然执著对待不被说服,不有所动。不管是他的缺陷,他的毛   发表于 2011-8-18 12:59

龙女 发表于 2011-8-18 11:50
借我在小虫应答你的问的帖子里的点评,回答8hao小弟:

任何事物都逃脱不了发生、发展和灭亡的过程。应时 ...

龙女姐姐,说到真爱,我可以插一下话吗?我觉得真爱,是要有坚定的毅力来守恒住这份情,不顾外力阻挠,依然持着一颗不变的心。在现实突如其来的残酷考验中,可以坚守心念顺利渡过内心的纷争,思想的挣扎,依然执著对待不被说服,不有所动。不管是他的缺陷,他的毛病,他的不足之外,还是他的坏习惯,众人就是千百张口的遥言,内心也毫无动荡。还是期望都有好的结局,尽量能把美好的东西延长下去。我打的是人们爱情的比喻,对我们网站来说也是一个道理。这个网站就如同我们的爱人。

你们的真爱理论太长,8号文盲看不完也看不懂。读了你们几十字,8号归纳成一个字:等。

送你们一首很红的闽南歌:等无人。

等得其实是自己的灵魂。  发表于 2011-8-18 13:50
see and wait ,let it be  发表于 2011-8-18 13:49

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-18 12:03
龙女姐姐,说到真爱,我可以插一下话吗?我觉得真爱,是要有坚定的毅力来守恒住这份情,不顾外力阻挠,依 ...

寂寞的理解有道理。这是一种执着,对责任,对承诺,有时还对义务,总之就是对自己的良心。

对真爱,我的定义很苛刻,基本是可望不可求的。我保留对真爱的幻想,但不会期待,免得太多失望。

唉,活着,要是真一点幻想都不要,那就是“活死人”啦。姐姐还不想那样活呢

我相信姐姐会有好的结果!愿姐姐调剂好自己,生活是美好的。  发表于 2011-8-18 13:59

龙女 发表于 2011-8-18 13:51
寂寞的理解有道理。这是一种执着,对责任,对承诺,有时还对义务,总之就是对自己的良心。

对真爱,我的 ...

你们说的这是什么啊   我认为真爱就是很舒服很顺其自然的,哪儿那么多事儿啊

易者革离 发表于 2011-8-18 22:39
你们说的这是什么啊   我认为真爱就是很舒服很顺其自然的,哪儿那么多事儿啊 ...

嗯,弟弟说的是大实在话,很简单通俗。弟弟体验过吗?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-18 23:47
嗯,弟弟说的是大实在话,很简单通俗。弟弟体验过吗?

没体验过   

弟弟你的网名是什么意思啊?我都不懂。  发表于 2011-8-18 23:59
怪不得,哈哈。  发表于 2011-8-18 23:58