新天地论坛

超人车队【大中小型搬家】【25/H最低$50元】【学生特价

•     超人车队【中小型搬家】【25/H最低$50元】【学生特价】【IKEA提货安装】最大的车 最低的价格 注;车内可放最大床垫 床架
  • 基本服务价格:647-857-2828
  •       ★★自助搬运★★:(我出车,你出人)$25 每小时.
  •       ★★一车一人★★:$35每小时。
  •       ★★一车两人★★:$45每小时。注:以上各种服务,超过两小时后均以半小时为计价单位。例如2小时15分,按两个半小时收费。士佳堡以外视距离远近,请帮我们付往返服务地点的汽油费,★★到您指定的地点后才开始计算工作时间★★
  •       服务范围:小型搬家 提货 运输 清理【买卖】旧家具 电器五金 杂物。 ▇▇
  • 车辆类型;【福特 CARGOVAN 车厢内高2米 长12尺 ][sprinter VAN(车厢高2.2米,长11.5尺 】

欢迎欢迎热烈欢迎!!!祝你生意兴隆通四海!!!

怎么图片没弄上去啊?车的照片。

我的出去给乐乐了买吃的。回头再见。

8月中旬我要用车,从滑铁卢搬学生家具回来。大概一个VAN那么大的就够。你能帮忙吗?要先预约吗?

龙女 发表于 2011-7-16 13:27
8月中旬我要用车,从滑铁卢搬学生家具回来。大概一个VAN那么大的就够。你能帮忙吗?要先预约吗? ...

哈哈龙女,这个生意我就可以做主啦,不用预约。我自家人。但具体情况你要电话联系他。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-16 13:43
哈哈龙女,这个生意我就可以做主啦,不用预约。咱自家人。但具体情况你要电话联系他。 ...

妹妹还是老板娘?

那再好不过啦。我家小霸王毕业,非要带家具回来,尽出难题。

好在我现在知道不难啦 ^@^

龙女 发表于 2011-7-16 13:47
妹妹还是老板娘?

那再好不过啦。我家小霸王毕业,非要带家具回来,尽出难题。

我不是啦,这是我亲戚。到时候你打电话联系他就可。

哇,这么快就有生意啦。

滑铁卢 搬家距离太远 你不划算 我有个车队朋友 经常往返滑铁卢 车也大 你和他联系一下 价钱低 就说 超人车队叫你联系的【叫他给你个好价钱】416-389-8199 宋

这位宋师傅真是实在人,昨天已经帮到我和女儿。我们省心省力还省了钱。谢谢你的推荐。  发表于 2011-8-16 23:42