新天地论坛

我加入爱读俱乐部!

再此向丁香会长问好加报道! :-)

我在这个组群建的很好啊,说话还得先注册,能有效地防止马甲捣乱吧,多谢我在的技术支撑!

欢迎莽牛大驾光临。

那谁也在这忙活呢,莽兄能不能忽视俺哦!

你这牛头形似华尔街外边的那头,可质地不像铜的。华尔街那头“金牛”的角和蛋蛋被想发财的人们摸得亮闪闪的,也算一大特色啦。

来和你们在这一起读书啦。我最近很难能回博客,被论坛绊住了。

哦莽兄,想起来啦,51论坛“户外旅游”板块在搞“户外旅游网友博客精选 ”,你的博里有些相关博文,你去试试,给自己多一个玩处。那里的版主阿魁跟我搭档过,挺有想法的。

莽牛可能以前没在论坛说话过,不熟功能。

“回复”和“引用”功能使论坛的交流比博客方便很多,因为不管两个帖子相隔几页,读者都能清清楚楚地看到两个帖子的对话内容,还可以连接回前一个帖子以便看仔细。在九张机里,你可能发现,我们相互呼应时都要注明是“回谁”,“哪个贴”,但内容得自己去那个贴拷贝,才能避免误解。所以从论坛去博客的人,都觉得博客的交流太别扭,尤其是留言很多的时候。先说这一个“回复”吧,最有用的。

咱一定要等丁香“群主”来发文才能写读后感吗?我不知道你们原先的规矩是怎样,跃跃欲试的说 :)

龙女 发表于 2011-7-20 12:02
莽牛可能以前没在论坛说话过,不熟功能。

“回复”和“引用”功能使论坛的交流比博客方便很多,因为不管两 ...

是的,确实不熟悉论坛的运作,有点晕头转向。

我主要在博客里贴些文章,由于精力有限,很少来论坛,看到我在的网站我来支持一下,现在也只是观众。你推荐的另一个坛子现在是在没时间去了。多谢!

我这是用的回复功能。

我推介的那个是一个活动,你只需把你的博客链接放上去同意参加评选就行了。我想这个活动也会推广你的博客的。  发表于 2011-7-20 14:23

Archiver|手机版|小黑屋|加国新天地论坛

GMT-4, 2024-9-16 15:10 , Processed in 0.036760 second(s), 18 queries .