新天地论坛

最近两周高度敏感

8月2日美国国会将就债务上限问题再次表决。最好的打算,也是所有人期望发生的,是有惊无险地通过增加债务限额的动议,这样股市汇市期货市场将波澜不惊地度过这个盛夏。个人以为,这种可能性不小于95%。

最坏的打算,两党彻底就预算案翻脸,国债表决失败,美国国债发生违约,评级大幅下降,美元暴跌,所有市场一片混乱,金银石油暴涨。这种可能性小于5%。

个人觉得在距8月2日前的两周是个建仓的好机会。这两周如不出意料,股指会中小幅下行,为8月2日发布利好时制造反弹空间。不过金银持有者应该在这段时间里逢高逃离,现在已经不宜再追涨了。

Gold reached $1600 per Ounce!

这几天应该也是做原材料day-trading的好时机。今天原油,天然气,银的期货价格大幅振荡,相当程度显示了投资者的茫然和对任何消息的敏感。

今天市场的highlights:原油涨2块,美元汇率继续下滑,加币已经是5 cents above the parity。黄金原地调整,白银获利回吐。

这么玩下去,美国不会破产吗?

我在 发表于 2011-7-19 09:54
这么玩下去,美国不会破产吗?

要文斗,米国有印钞机,要武斗,米国有最强的军事力量和最多的盟国。你说米国会不会破产

今天的市场有点让人不知所措。黄金小幅下调,白银却出人意料地反弹了,做空了一单银失败,亏1.5%时止损出局了

今天原油继续上升,有望突破100美元心理位。加币一度高于美元6cents,天然气继续震荡,炎热天气推动的发电需求不敌联邦燃气储备的上升,下跌2%。在美国债务问题没有实质性的好消息传出来之前,大宗期货在下周将会继续发疯。