新天地论坛

返回列表 发新帖
楼主: 8hao

今天很想吃生蚝

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-7 15:46
8号兄,大眼妹的性格是心中不存东西,什么都不往心里去,经常一问三不知,凡事都是临时抱佛脚,活得轻松 ...

说你是长岛之花是跟你玩的。

8号有理由有信心相信我是这个网和51网唯一曾被递解出长岛,话说2006年,我旅游路经山东,听闻长岛有海鲜又有个半月湾(应该是这个名字),所以就上船去呗,想不到刚到达码头就给解放军拦下要我离开,长岛2006年仍是军事禁区还不对非中国人开放,那个兵哥说他已经很好人,他有权把我关起来哦,吓得我屎淋尿赖连忙回头上船去。

8号去过山东长岛啊,那里海鲜很丰富,是不是大饱口福了,那里的人也很好客,豪爽。但据说南方人对海鲜不是那么很上瘾,守海边的人都对海鲜有依赖性,可能习惯了。  详情 回复 发表于 2011-10-12 15:11

8hao 发表于 2011-10-11 22:16
说你是长岛之花是跟你玩的。

8号有理由有信心相信我是这个网和51网唯一曾被递解出长岛,话说2006年,我 ...

8号去过山东长岛啊,那里海鲜很丰富,是不是大饱口福了,那里的人也很好客,豪爽。但据说南方人对海鲜不是那么很上瘾,守海边的人都对海鲜有依赖性,可能习惯了。

南方广东、福建、广西等地海鲜很多,我就是吃鱼长大的,能力跟猫差不多。  详情 回复 发表于 2011-10-16 10:12

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-12 15:11
8号去过山东长岛啊,那里海鲜很丰富,是不是大饱口福了,那里的人也很好客,豪爽。但据说南方人对海鲜不 ...

南方广东、福建、广西等地海鲜很多,我就是吃鱼长大的,能力跟猫差不多。

是啊,我搞混淆啦啦,只觉得自己是北方人爱吃海鲜就全概括,其实只有守海边的北方人才喜欢吃海鲜,反而很多南方人喜欢吃海鲜。  详情 回复 发表于 2011-10-16 11:50

8hao 发表于 2011-10-16 09:12
南方广东、福建、广西等地海鲜很多,我就是吃鱼长大的,能力跟猫差不多。 ...

是啊,我搞混淆啦啦,只觉得自己是北方人爱吃海鲜就全概括,其实只有守海边的北方人才喜欢吃海鲜,反而很多南方人喜欢吃海鲜。

8hao 发表于 2011-10-5 17:19
oyster

让你这篇鼓动的,我前几天跑到新天地去就找生蚝,最后点了个“X炸牡蛎”,也不知生熟,吃完笑自己,总算吃过“生蚝”啦,就是说不清啥味

8hao 发表于 2011-10-5 08:05
8号差不多每2-3年一定跑去法国吃蚝,毒瘾起没办法。

网友不用跑那么远,每年10月份美国麻省有个生蚝节,可 ...

小弟弟对8哥的景仰越来越挡不住了哈,不光吃蚝吃成专家级,连Wellfleet这样的小地方都轻车熟路的。我只是跟一个要好的gay朋友聊天时听说过这个小镇。他是每年都要去Cape Cod玩,听他说那里数十年来都是Homo的天堂{:soso_e113:}。

所以我每次都带个女人去,自用。 Pocono有个全世界最大天体营,多伦多开车去六个小时到,那个我自己孤身上路。  详情 回复 发表于 2012-9-22 11:46

5past6 发表于 2012-9-19 23:33
小弟弟对8哥的景仰越来越挡不住了哈,不光吃蚝吃成专家级,连Wellfleet这样的小地方都轻车熟路的。我只是 ...

所以我每次都带个女人去,自用。
Pocono有个全世界最大天体营,多伦多开车去六个小时到,那个我自己孤身上路。

避嫌  详情 回复 发表于 2012-9-26 15:55

嘿嘿,只要你俩凑一起,吃都能吃出色来 {:soso_e114:}

8hao 发表于 2012-9-22 10:46
所以我每次都带个女人去,自用。
Pocono有个全世界最大天体营,多伦多开车去六个小时到,那个我自己孤身 ...

避嫌