新天地论坛

为悦悦与思怡而言

上周就见到小悦悦事件的网上新闻了,当时就与家人说这个种族如果不遭天遣,那是没有天。过后想了好几天仍然不知说什么好,可不说两句,心里就是放不下。一个神奇的国度,你还要神奇到何种程度?
周三休息时同事正在看报纸,见我进来急忙翻过正在看的那一页。但还是翻得有点晚了,从图片上我知道那页的文章是讲小悦悦事件,同事是顾及到我这个华人的脸面吧。他不知道,中国人已经没脸了。这周世界上最大的新闻点之一就是小悦悦,电视、报纸、网络和广播都提到她。
一个民族、一个自称有着五千年文明历史的国家,怎么会变得如此?我找不到原因。太可怕了,不是因为小悦悦一个事件,而是在那个神奇的国度里这种事件一而再、再而三地重复着。还有人记得吗?几年前有一个叫小思怡的三岁女孩,她是饿死的,当时人们都在谴责警察,也痛骂那个吸毒的孩子妈,可有人想到她的那些邻居吗?孩子的哭泣和呼喊没有打动他()们,只是当孩子的小身体的异味影响到了这些人的休闲,才促使他们去找寻,而那是孩子死后很多天了。一个三岁的女娃就在人们的包围之中活活饿死了。我记得当时有记者去采访,那些邻居们还摇头晃脑地说三道四呢,而我的心就一直是纠葛着。
每当这样的事件发生时,人们总是要找原因。怨警察、怨社会、怨父母;道德沦丧、金钱至上、法律欠缺、物欲横流等等等等,不一而足。
中国人你还要做什么?咱不提三鹿奶粉、地沟油、瘦肉精这类事,咱也不说爱滋病群体、被拆迁者的自焚、妇女儿童拐卖等等。你连二、三岁的孩子都保护不了,还称什么民族?称什么国家?你连“人”都不配称!
有人可能会问我,如果碰到这样的事会如何行事。我只能说我“一定”会与那十八个傢伙的行为一样,因为我也是中国人!中国人就这德行!
要说怨,这事儿谁都不怨,就怨小思怡和小悦悦这两个孩子。你说天堂有路你不走,你非到地球上来,到地球你投生什么都行,怎么就偏偏要投生为人呢?再说这世界上什么人都有,你们为什么又偏偏要投生为中国人呢?孩子啊,你们不知道,中国的人话现在只有一句了:“谁让你不幸生在中国”!
孩子,对不起你们了,我知道你们一定在天堂里。我希望天堂里非常地完美,但那里一定没有中国人。孩子啊,千万记住,你们如果再投胎的话,无论选什么都好,你们选草、选木、选鱼、选鸟、选禽、选兽都行,就是别选中国人。因为中国人连孩子都不保护,至今还在找各种借口来推托。我以前看的书中多次提到过当大灾大难临头时,那些成年的中国人就有着易子而食的传统,这个传统在上世纪六十年代初还曾发扬光大过;七十年代时为革命而父子揭批、夫妻反目、母女成仇不管是当时还是今日中国人皆以为自然;即使是在法律上中国人也把“大义灭亲”竖为光辉典范;上世纪五十年代末时几百万知识分子被打成反革命右派送到劳改场,有的甚至被整死或被枪毙,世界上的有识之士早就声言这是反人类的罪行,而中国人至今还只说打右派无错,只不过是扩大化了,而右派们写的回忆文章中也多有称颂这个运动的美溢之词,因此今天中国人还只是给他们摘帽,这帽子能摘下来就随时还能给戴上;几千万的在校学生随着毛主席的一句话就走向“广阔天地”,就此而成为了失学失业者,而且被强迫劳动改造,百分之九十的人再无机会完成学业和得到一门手艺来养家糊口,可还就是这些人到今天仍然喊着“无悔的青春”,并颂扬着这伟大的流放;7.23动车事故至今不足百天,死难者尸骨未寒,却已经开始庆祝了,还发行了亮闪闪的纪念币。这就是中国人!
我以前非常地痛恨“劣等民族”这个词,可今天实在想不出别的词来形容了,不幸的是我也属于这个“劣等民族”的一分子,所以我才没脸没皮地竟敢谈论你们。人在做,天在看,这个民族、这个国家一定会为你们付出代价的,你们在天上看着吧。虽然今天这个民族的脸上还看不到一丝羞愧,也可能明天他们就会把小悦悦你抛在脑后,就象今天已经几乎没人记得小思怡一样,不过这都是百足之虫死而不僵的表现。从毫无人性这一点上看,我们中国人已经成为了低等的生物。你们还能指望低等生物做什么呢?

刚刚在时事的留言,引过来。
中国人民,一小部分觉醒了,一小部分奴才了。剩下的多数在观望,谁赢傍谁!

奴才的们,背靠强权,肆意诬蔑觉醒的们,手执被授予的棍棒,得意地去掘掠自己的利益;觉醒的们,心里充满了为民的仗义,冒险呼嚎,只因两手空空,徒自招引强权与奴才的诬蔑迫害,还有愚昧大众的不解甚至蔑视。

还是奴才们识时务啊!  

哀大莫过心死!前几天都懒得说话,就等留着让老外去说吧!以前说,还想关起门来自己改家丑,现在就知道那是痴心妄想。咱太多国人只想掩盖丑陋,狂妄自大,忽悠忽悠就真的忽略了自己内心的虚弱,自觉强大啦。

懒得跟他们废话啦,现在让他们跟整个世界忽悠去吧!

本不想谈,因为太丢人,可不谈更丢人,说出来心中更沉  详情 回复 发表于 2011-10-22 17:43

大国崛起了,人民却倒下了。

一个丧心病狂的专制政权领导着一群斯德哥尔摩综合症病患,这就是共产党所宣称的有中国特色的社会主义国家。

我早就对共产党失去了希望,而中国特色只是一个写着耻的布条  详情 回复 发表于 2011-10-22 17:45

龙女 发表于 2011-10-22 14:23

本不想谈,因为太丢人,可不谈更丢人,说出来心中更沉

我在 发表于 2011-10-22 16:02
大国崛起了,人民却倒下了。

一个丧心病狂的专制政权领导着一群斯德哥尔摩综合症病患,这就是共产党所宣称 ...

我早就对共产党失去了希望,而中国特色只是一个写着耻的布条