新天地论坛

楼主: admin

新天地论坛第一次圆桌会议

从来就没救世主 发表于 2011-12-19 11:15
哪里有抹黑一说?就算摸着石头过河吧。。。

记得推背图中描述的中共接班人就是一海外回国的女性,所以要 ...

小从,我可不行,千万别推我,否则闹笑话啊

让我帮忙打杂都没问题,领头还是要寂寞总版,毕竟要符合民意,寂寞是选出来的。具体落实,咱们四个不够,能拉大眼和东方进来最好,如果是寂寞出面和他们先短信私聊,当然老酒和弄舟也不错。英雄难过美人关嘛,我觉得  详情 回复 发表于 2011-12-19 15:24

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-12-19 11:22
各位,我真的很惭愧,我希望我们新天地论坛发展壮大,但我的能力真的有限,我只适合无拘无束无压力的玩,你 ...

我来啦!先报到,再看内容,还要先把外面的帖子回完。

先顶寂寞:这回咱关起门来讨论,我们三个你都放心,更不用怕笑话了吧?有啥说啥,该干啥干啥,只有大家的最终决议才会出去露面,你滴,大大滴放心

我这人一直都是有啥说啥的,毫不隐瞒,无论网上网下,但有时候可能是个缺点。  详情 回复 发表于 2011-12-19 17:17
其实龙女姐姐你也了解我,我不爱动脑子,反正你们商讨什么我就跟随什么,除非我觉得不赞同的意见,可能我会发表一下我自己的看法,我适合简简单单无压力的玩!  详情 回复 发表于 2011-12-19 17:14

从来就没救世主 发表于 2011-12-19 10:44
谢谢管理员邀请,现在新天地进入一个相对平稳的过渡期,也可以说是一个革命的相持阶段。我通过"站点统计"关 ...

从兄这个提议真好,在选完论坛管理员之后,我就一直希望能把议会建立起来,把制定版规的工作能够完成。将来如果五毛们进来了,也好有一个公平处理纠纷的办法。

从来就没救世主 发表于 2011-12-19 10:54
我也有这个想法,但是怕和寂寞选拔新版主的思维重复了。。。

新版主,小从看好:弄舟、大眼好汉、东方, ...

照理说,选出新的论坛管理员,原有的版主就应该总辞了,把位置空出来,让新任管理员建立自己的行政团队。如果寂寞总版不反对的话,我先把各版的旧版主先解除了,然后由从兄来重新任命如何?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-12-19 11:07
哈哈我脑子都乱拉!你们说什么我就听你们的,我不会管理也不爱操心,怎么办? ...

寂寞妹妹放心吧,只要妳不辞职,就是对新天地论坛最大的支持。

好吧,反正有证据在这里,到时候可别责怪我啊,说我不尽责,我是把不好的都说前面,我一切都听你们的,我这个人适合听从别人,不适合领导别人,好像天生没有那个细胞。  详情 回复 发表于 2011-12-19 17:08

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-12-19 11:27
小从,我可不行,千万别推我,否则闹笑话啊

让我帮忙打杂都没问题,领头还是要寂寞总版,毕竟要符合民意,寂寞是选出来的。具体落实,咱们四个不够,能拉大眼和东方进来最好,如果是寂寞出面和他们先短信私聊,当然老酒和弄舟也不错。英雄难过美人关嘛,我觉得他们不该博寂寞的面子吧。。。最好元老院组成的人数为单数,便于投票表决。

我不会拿主意,但我会支持别人,所以别给我压力,好吧?  详情 回复 发表于 2011-12-19 16:58
小从好,我虽然是民众选出的,其实不代表我就是符合条件,比如51老刘也是民选出的,结果呢,很让人耻笑和失望,其实以我的性格,我真的不会做管理,我也不会去单独发私信息联络他们,不知如何说 我就是个天马行  详情 回复 发表于 2011-12-19 16:55
以目前的积分看,东方兄已经是论坛元老(积分3000以上)了。 以下是积分超过2000的网友。 我在 7947 3322 超级版主 超级版主 从来就没救世主 2544 840 超级版主 超级版主 龙女 10065 3521 版主 版主 寂寞在  详情 回复 发表于 2011-12-19 16:43

从来就没救世主 发表于 2011-12-19 14:24
让我帮忙打杂都没问题,领头还是要寂寞总版,毕竟要符合民意,寂寞是选出来的。具体落实,咱们四个不够, ...

以目前的积分看,东方兄已经是论坛元老(积分3000以上)了。

以下是积分超过2000的网友。

我在        7947        3322        超级版主        超级版主       
        从来就没救世主        2544        840        超级版主        超级版主       
        龙女        10065        3521        版主        版主       
        寂寞在唱什么歌        9540        4295        管理员        管理员       
        乐陶陶        2803        1238                金牌会员       
        绿林好汉        2209        944        版主        版主       
        东方阳        5446        2144        版主        版主       
        溪水旁        2323        887        版主        版主       
        8hao        2569        1055        版主        版主       

让我帮忙打杂都没问题,领头还是要寂寞总版,毕竟要符合民意,寂寞是选出来的。具体落实,咱们四个不够, ...

小从好,我虽然是民众选出的,其实不代表我就是符合条件,比如51老刘也是民选出的,结果呢,很让人耻笑和失望,其实以我的性格,我真的不会做管理,我也不会去单独发私信息联络他们,不知如何说 我就是个天马行空,大脑没有一个完整构思的人,我看还是我在或者你出面组织好,不好意思啊,真的让你们失望啦。

我很看重你的"天马行空",你是真率性,那个老刘是伪装滴。  详情 回复 发表于 2011-12-19 17:58

我不会拿主意,但我会支持别人,我会做我能做到的,所以别给我压力,好吧?

我在 发表于 2011-12-19 13:55
寂寞妹妹放心吧,只要妳不辞职,就是对新天地论坛最大的支持。

好吧,反正有证据在这里,到时候可别责怪我啊,说我不尽责,我是把不好的都说前面,我一切都听你们的,我这个人适合听从别人,不适合领导别人,好像天生没有那个细胞。可别弄得像毛泽东孙子一样,给推在前面让人笑话哦

领导人只要会任用贤能的人,一样可以干得很出色的。  详情 回复 发表于 2011-12-19 17:46

Archiver|手机版|小黑屋|加国新天地论坛

GMT-4, 2024-5-15 16:33 , Processed in 2.562026 second(s), 23 queries .