新天地论坛

谁是垃圾?

有人指责有不同观点、看法的人是垃圾。http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=300491&pid=1700838&page=3&extra=page%3D1#pid1700838

我不这样认为。我认为谁首先侮辱谩骂、并以侮辱谩骂为其己任的才是真正的垃圾。

别理他们,也别在乎别人说什么,只要自己真正的知道,了解自己的优优势和劣势就成。
想想,拉屎的能说他的屎臭吗?

你一回话,就相当在狗群,扔块骨头,饥饿中的他们会怎样呢?指定会群起抢之了。这些不看都会想到。

白玉生 发表于 2011-7-22 09:03
你一回话,就相当在狗群,扔块骨头,饥饿中的他们会怎样呢?指定会群起抢之了。这些不看都会想到。 ...

我的回帖有两个目的:

1. 扩大对本网的宣传;

2. 尽力减少侮辱谩骂。

五毛们就是闲的没事找人说话,没人理它们,无毛就消失了。

让他们骂吧,让大家看看德行和素质。

在我看,他们是把51论坛的大部分有识之士都气出来了。走着瞧吧。从上次的时事班主投票看,51网总共经常发帖的只有不到50 个人,其中整天敲边鼓骂人的五毛不到10个,能写点有内容的帖子的30多人,这其中又有10 个只会重复中宣部指示。

他们那里已经出现了人才荒。

乐陶陶 发表于 2011-7-22 12:33
让他们骂吧,让大家看看德行和素质。

本性使然、使然。
他们找不到骨头,就会互相咬了。

酒中仙 发表于 2011-7-22 12:55
在我看,他们是把51论坛的大部分有识之士都气出来了,走着瞧吧。

那个叫“velocity” 的还是蛮会讽刺的,把那奴才的丑态刻画的淋漓至尽,我很欣赏。
不知是那位高人?
    版主命名的随意性令人瞠目结舌!!!我费多少劲,挨了多少骂竞争来的版主。他“裤衩”一下就给11个!!服了
    稀泥派 老刘 发表于 2011-7-20 15:20

"科举考试", 费了多少心血, 精力, 时间, 才做上官
现在, 什么都不付出, 就做官享福了
这也忒不公平了!
一定要维护官员的权威, 尊严, 等级森严,一言九鼎
英才,精英岂能与草民, 流寇为伍!

白玉生 发表于 2011-7-22 13:10
那个叫“velocity” 的还是蛮会讽刺的,把那奴才的丑态刻画的淋漓至尽,我很欣赏。,
不知是那位高人 ...

我也欣赏velocity,他的文笔不错,柔中带刚。