新天地论坛

一些网友在51与我在的对话

“如果小牧曾经封了你的ID,那就是侵犯了你的言论自由,请加入我们的行动。
我在 发表于 2011-4-5 15:58
大哥,不要上纲上线行不行,版主封你ID,关你蹲小号跟自由民主、言论自由拉不上边。你这样定义自由民主怪不得五毛笑你。
“本周开始,每周四罢工,不发帖,不回帖,该上班的认真上班,该煮饭的好好煮饭。
我在 发表于 2011-4-5 13:49
我在兄, 51也不过是一个网站而已。有趣来一下,没趣可以不屑一顾。

你真的没必要如此在意这个地儿。有时间去度度假,所有的烦恼都消失。
                           “East Sun兄弟,不要担心,我也是在玩个游戏而已。
                                          我在 发表于 2011-4-5 17:30
你这游戏玩得真让人闹不明白.........
不过得提醒你一句,51是个私企,它有护共或者反共,甚至中立的自由和权利。一切尽在老赵的掌控中,与小牧无关。

“我现在怀疑老赵就是小牧,或者是小牧得到了老赵的完全授权干的这些事情。

51.ca有拥护共产党的自由,但我不认为他们有删除反共言论的自由,即使是从大纪元转载的文章,他们也不可以随便的想删就删。
我在 发表于 2011-4-5 18:14
他确实有删除任何言论的自由。
只是他需要平衡好:过分护共,在加拿大将失去他的利益;过分反共或者疑共,将被穿小鞋。

“51论坛的确主张他们有删除任何言论的自由,但是我并不同意。
我的主张是他们没有这个自由,因为他们的主张可能是和加拿大宪法有抵触的。
我在 发表于 2011-4-5 20:15
加拿大宪法并没有剔除共产党的存在和他们的言论自由。加拿大就有共产党的存在,这也是民主社会自由的具体表现。只是他们的行为成不了气候,支持他们的人不到1%。

“1号你没喝酒也糊涂了吗?
网友们在51.ca上所有的帖子不都是智慧财产吗?怎么会没有经济价值?否则51凭什么让客户掏钱买版面做广告呢?
小牧超级版主在51论坛的无法制约的特权还需要举例说明吗?
我在 发表于 2011-4-6 10:09
你买广告和51有个广告合约,就算你买了广告你和51也没有一个论坛合约。好像你去车行买车,你跟他们维修部没有合约。
智慧财产是个儿很复杂观念,不是放个屁就说是智慧财产,有空儿我再教你多一点。你注册时有没有小心读过51论坛fine prints,如果老赵不笨或者他律师不笨,一定有small prints说网友意见他们不负责,不过这些意见他们可以引用。说白了,你在51网上说的任何东西其实变成老赵财产。

“要是这些人全都罢工就好了,自从刘晓波进了监狱,五毛们没有过过一天好日子。
我在 发表于 2011-4-6 15:25”
我在兄,虽然对你的想法保留意见,但是看到那么多的五毛无耻的围攻你,自然拔刀相助,明天罢51网一天。

“每周四罢网,不发帖也不回帖,该上班的认真上班,该煮饭的好好煮饭。
我在 发表于 2011/4/5 13:49”
嘿嘿,在这耍啥子涅,小娃娃?
到底还是民主环境里宠惯大的,受点委屈就懂得叫叫叫。要是把你扔中国去磨个十年八年,回来你就巴不得谁也别理你让你清静清静,或者说不定你也学会了看眼色、巴结权势、或干脆丢份掉价挣个5毛啥滴涅。没啥不可能滴!你以为俺们中国人生来就卑贱,愿意下跪口是心非挣个昧良心钱啥滴?

罢网?你号召谁涅?没看见该走的早都走了,就剩你这娃娃自顾自玩昏了头,还把撑51当了自己的使命哩?转个圈找找,看哪个有脑子有血性硬骨头的还在这儿耍?头发长了,西风纵,老迅,P民,大白菜,。。。

戒网?呵呵,俺立马就去找一帮阿姨大妈来监督,哪个要是犯戒,就把他当球踢。哈哈,都赶快回家刷碗去!

题外话,你是不是原来的8号?
East Sun 发表于 2011-4-6 15:17
对,我就是51头号反华分子8号。1号,2号,。。。。。。到N号都是我。
51封我ID,拉我蹲小号,入长城监狱很多次。
不过跟民主、自由、言论真的没关系。不要动不动上纲上线。
对,我就是51头号反华分子8号。1号,2号,。。。。。。到N号都是我。
51封我ID,拉我蹲小号,入长城监狱很多次。
不过跟民主、自由、言论真的没关系。不要动不动上纲上线。
1号 发表于 2011-4-7 08:59
我不认为你是你所称的51头号反华分子。你只是有你独见的人。
你可以自己办一个网站,想怎么发就怎么发,想发多少就发多少。
漂流的沙 发表于 2011-4-8 12:10
是啊,等我把竞争对手打烂了就自己办一个网站。

“兄弟你辛苦啦,明天咱们就休息一天吧。
让五毛们也开心一天,他们实在也郁闷得太久了,。。。。
我在 发表于 2011-4-6 15:05”
看到楼主被围攻,以行动支持你了,哈哈,戒网要靠你啊!
“如果你希望51.ca每年提拔10%的广告收入作为无忧网友同盟理事会的运作经费,并定期举办公益活动,将利润与网友共享,请响应我们的诉求。
我在 发表于 2011-4-5 20:50”

这不是巧立名目豪夺他家私有财产吗?