新天地论坛

Elvis Festival Collingwood 2011

每年一度的 猫王 Elvis Festival 在Collingwood

从Jul21—24为期四天举行.

今天是第三天,我还是冒着酷暑去了一次,照了几张照片传上来跟喜欢猫

王的网友们一起分享。虽然参赛的选手很多,但我没机会把他们都留在我

的镜头底下。因为照片的size太大,只好制作成视频传上来。

可能是气温太高,游客明显比每年少了好多。

好看,谢谢分享!早知道我也跑到你相机前抢个镜。

视频制作得很好!精咯

cici心雨 发表于 2011-7-24 00:11
好看,谢谢分享!早知道我也跑到你相机前抢个镜。

明年通知你,一定把你和Elvis的偶像们一起拍下来!

乐陶陶 发表于 2011-7-24 09:57
视频制作得很好!精咯

有点滥用职权的说!

不过谢谢,这是我有生以来第一个 精 哦, 收藏啦! 117336[1].jpg

在国内时一度疯狂喜欢他的“Love me tender” 这首歌。
当时也知道他被人们称作“猫王”,对他的了解仅此而已,
出国前也曾兴奋的想过,出国后一定要收集更多他的歌,大饱耳福。
出来后才发现我并不喜欢他的歌,也不喜欢他唱歌的风格。
不过昨天我还是发现了一首我喜欢的歌。 Elvis 唱的 Memories!

Elvis 对我来说一直是个谜,源于他的粉丝对他如此的疯狂,崇拜。

Elvis Presley last song ever 1977

这些猫王真可爱,紫烟配的歌也很好听。

每年都有成千上万的人参加各种各样的模仿,纪念Elvis的活动。

粉丝们不但模仿唱 Elvis 的歌,而且他的服装,发型,台风也是他们所追捧的。

我每次去这样的活动时,从来不去听音乐会,因为不喜欢啊!

可是因为好奇,这两天我在网上搜索他的歌仔细的聆听,发现自己开始被他的声音打动吸引了。