新天地论坛

2012年游踪报告

多时不见龙女,原来去玩呗,一个人孤独上路,走遍浙江、湖北、山东,挺厉害的。

8号5月份也跑过不少地方,拿出来PK一下,当然我摄影技术全无,靠那部黑莓照出来照片不可以跟龙女专业照片比较,龙女胜在美人美景,8号有的是乱七八糟其他人绝对不会拍的照片。

5月头去了纽约,5月中去了加勒比海,5月尾带上海婆去了加州,6月又去了West Virginia,也算由南走北、由东去西,面积不比龙女的小。

纽约其实没什么好玩,去时代广场转转,5大道买点衣服,吃些多伦多吃不到的,就这样。

纽约很贵,52街带厨房、一居连税、停车每天要500个大洋,美金耶,有点肉痛:

时代广场,美国味道,美国和中国很像,都是大红大紫耀眼颜色,看得令人累:

刚才打开主题,哈哈不止:“8弟当然有的是乱七八糟其他人绝对上不来的照片——纽约的大楼都躺倒啦!” 后来发现是俺的特效。。。呵呵  详情 回复 发表于 2012-7-17 11:24

纽约现在也流行吃小龙虾,和湖南小龙虾不同,美国小龙虾和辣肠、玉米一起煮,有辣味,辣肠、玉米吃得饱,一盘卖28大洋,加上啤酒、小费差不多40块:

中国有家常菜,日本有居酒屋,法国有小酒馆(bristol)。法国小酒馆卖年轻厨师创意美食,加上精选美酒,每个小酒馆只有几张桌子,人客不多,食物精美,价钱不便宜。在纽约一间法国小酒馆吃了个下午茶,法式西多士$14.99,一杯咖啡$9.99:

就你这点不够塞牙缝的美食,都够俺长周末野在外面煮食的费用咯——实在没得比呀  详情 回复 发表于 2012-7-17 12:09

IMG_3383.JPG IMG_3384.JPG 在52街和7大道西南角有间三文治店,大门口有东主和奥巴马合照,8号虚荣,觉得美国总统去吃的,我一定要和他平起平坐,走进去买了个三文治外卖,$24.99一客,贵的要命,原来物超所值,这个三文治有16寸高,单牛肉应该有两磅,结果我一个人吃了两天半才把它打发,非常实惠,有一张照片有店名,下次你们去纽约不要错过啊:

应该是1987年,那部电影Fatal Attraction, 故事有个男人找了个一夜情,那个女的不肯放过那个男的,处处进逼,弄得男的差点家破人亡,其中Jane Krakowski扮演10多岁保姆,时光飞逝,Jane今天亭亭玉立,是个著名演员、歌手,看看Jane Krakowski网上照片。

当年8号看过Fatal Attraction这部电影,吓得乖了几个月,对陈枕边人忠实了几个月,不过后来领会到狗改不了吃屎这个大道理,也学懂了忠诚不重要,重要看清楚这个女的,挑软柿子才吃。

看着照片,眼馋嘴更馋。。。

这次去纽约遇上Jane Krakowski在街头拍摄music video,8号是个Jane迷,当然蹲在那里一天看拍戏,如果有一天我跟她。。。。哈哈,一定爽死:

有点明白男人和女人看女人时的兴奋点就是不同。在俺看来,这个JANE远不如刚刚踢掉阿汤哥的汤嫂够味道。。。  详情 回复 发表于 2012-7-17 12:00
在研究抬JANE轿子的哪一哥是8弟。。。不敢轻下结论哦,看起来都爽着呢。。。  详情 回复 发表于 2012-7-17 11:57

8hao 发表于 2012-7-16 09:46
时代广场,美国味道,美国和中国很像,都是大红大紫耀眼颜色,看得令人累:

刚才打开主题,哈哈不止:“8弟当然有的是乱七八糟其他人绝对上不来的照片——纽约的大楼都躺倒啦!”

后来发现是俺的特效。。。呵呵