新天地论坛

楼主: 我在

网站命名第二轮投票 - 取前三名

龙女 发表于 2011-7-26 20:41
玉妹妹起的“我在加国”最多人投票,看起来还是简洁直白不带任何色彩的最受欢迎。 ...

挺好。

Y_2009 发表于 2011-7-26 15:04
投票太急切了,可以慢慢讨论,说不定还有更好的。

比如类似“新天地”,还有“天地”,或“天地间” ...

Y兄的“天地间”也够大气。还有来晚的网友提的好名字,时间关系不能在重选,只能先从现有的80个里取出一个来。咱需要尽快确定网站名字后,好做推广工作。

以后还会有很多投票的机会,希望多给意见。

龙女 发表于 2011-7-26 21:43
Y兄的“天地间”也够大气。还有来晚的网友提的好名字,时间关系不能在重选,只能先从现有的80个里取出一 ...

生生今天怎么没发言啊,挺想她的。:)

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-26 21:47
生生今天怎么没发言啊,挺想她的。

完啦,你开始网恋啦   “一天不见想得慌。。。”

龙女 发表于 2011-7-26 20:41
玉妹妹起的“我在加国”最多人投票,看起来还是简洁直白不带任何色彩的最受欢迎。 ...

正面地说是简单直白,负面地说是有点过于平淡。设想你偶然看到这个网站的链接,你会不会有冲动去点她一下?其实我投了这个网名一票。
我目前在觉得“天地间”最好,这个网名还没见过。其含义可作如下解读:
1。天地间一切大事奇事趣事是网站涵盖的内容。
2。网友的信仰是天地间的公平正义,普世价值。
3。顶天立地做人是网友的追求。
。。。。。。

酒中仙 发表于 2011-7-26 22:35
正面地说是简单直白,负面地说是有点过于平淡。设想你偶然看到这个网站的链接,你会不会有冲动去点她一下 ...

这就像娶老婆一样,后面永远有更好的。

我在 发表于 2011-7-26 22:39
这就像娶老婆一样,后面永远有更好的。

不过最后还是只能娶一个。

酒中仙 发表于 2011-7-26 22:35
正面地说是简单直白,负面地说是有点过于平淡。设想你偶然看到这个网站的链接,你会不会有冲动去点她一下 ...

呵呵,酒仙就是个大男人,一身正气,刚直不阿,所以喜欢豪气的网名没说的。

那你为啥选那个平淡的?为了照顾我们小女人的小气? 嘿嘿。。。

酒中仙 发表于 2011-7-26 22:42

不管娶了哪一个都会后悔。

酒中仙 发表于 2011-7-26 22:42

给酒仙这个帖子算作“考试要求”里的五分之一个吧!有些油墨味啦。。。

龙女批示:此帖通过