新天地论坛

楼主: 晚枫.

出下洋相

洋相大了!千万别说我回头,我不过偶尔欣赏一下你们的表演而已,拜——!
另,谁如果对“晚枫.”这个名感兴趣,在下一分文不收,完全相送!呵呵,我这个网名和十多位版主一样,都是不值一钱的,嘻嘻,廉价地有点不好意思了,我真地不想要了!

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-2 09:48
大师好!大师的所言和所问,真的让我不解和迷惑,大师是否把人和事情都想象得过于复杂啊,前面我已告知大 ...

姑娘莫打诳语,不是老刘封你的号,为何要有意混淆视听呢?

灾难中人 发表于 2011-8-2 11:17

???大师,姑娘我为什么要打诳语?就是老刘封的啊,我的回复里标明的是他封的,是谁封的对我不重要,那你告诉我是谁封的吧。

灾难中人 发表于 2011-8-2 11:17

(]PV1XUZS6BYPYO7VEA9.gif 混淆视听一说又为哪般啊?我被大师搞糊涂了,我从来不在乎别人如何,我只在乎我自己开心。别人爱咋咋地。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-2 12:43
???大师,姑娘我为什么要打诳语?就是老刘封的啊,我的回复里标明的是他封的,是谁封的对我不重要,那 ...

这里和那里是同一个BBS系统,姑娘你也是版主,你有封帐号的权限么?姑娘你为什么要打诳语,这正是老纳问你的事,不说便罢,莫对老纳再打诳语。

灾难中人 发表于 2011-8-2 13:29
这里和那里是同一个BBS系统,姑娘你也是版主,你有封帐号的权限么?姑娘你为什么要打诳语,这正是老纳问 ...

大师到底是什么意思啊?我根本不懂得什么bbs系统,我虽然是版主,可我还不懂得如何操作呢。为什么总是说我打诳语?我要去诳谁?为什么要诳?大师把我都诳糊涂了,我就是有封账号的权限,我也不喜欢做。我才不管那边谁封的我呢,对我不重要,反正是那个网站的人,大不了就不去玩了呗,搞那么复杂多累。但我回复显示上就是老刘封的。

如果大师就是对这个问题感兴趣的话,到底是谁封的,那你就调查一下告诉我吧。其实我一点也不感兴趣,我就是贪玩,在哪里开心就在哪玩。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-2 14:46
大师到底是什么意思啊?我根本不懂得什么bbs系统,我虽然是版主,可我还不懂得如何操作呢。为什么总是 ...

看来真跟老刘无关,是姑娘和你东家合演的苦肉计了。老纳再问姑娘,在那地玩以前,姑娘上网在哪里玩?

灾难中人 发表于 2011-8-1 16:09
姑娘所说的低胸是否就是龙女所说的阿二?那地的miketwo?龙女去请老于时,老纳随踪观察,那地的晚枫对老 ...

我可以肯定,此晚枫不是彼晚枫。因为我认识真的晚枫。

灾难中人 发表于 2011-8-1 19:16
龙女一面之词不足可信,老纳看过阿二的一句无意之言:
http://bbs.51.ca/thread-300228-2-1.html
第26楼 ...

真晚枫并不为中共服务,与阿二也并不是一条战线。我不了解阿二,但是我了解晚枫。