新天地论坛

加拿大国民党主席换届选举

加拿大国民党主席换届选举该提上日程了!
本主席开个帖子来酝酿一下下届主席竞选事宜。按照本党纲领,凡是认同自由,平等,人权的普世价值的网友,参加本党活动(比如讨论发帖,投票)都可以自动成为(但不一定成为)本党党友,都有选举权和被选举权。
对下一届主席的选举活动,我的想法是,推举十名网友候选人,得票最多者为下届主席,得票排名2-4的网友为副主席。主席副主席中再推举一位出任总书记,负责日常活动(如果能想出好招儿的话)。
按本党纲领规定,主席不得连任,因此本主席将不出现在候选人名单中。

51共和国新近成立,等几天更多的网友过来报到之后,再酝酿提名也好。

请我在总书记发表意见

我的想法是这样的,将来51共和国可以玩两党政治,轮流执政。网友民选共和国总统(超级版主),然后由总统任命各版版主。

目前人数太少,还需要继续招兵买马,酒主席还要再辛苦一段时间啦。

我在 发表于 2011-7-15 14:30
我的想法是这样的,将来51共和国可以玩两党政治,轮流执政。网友民选共和国总统(超级版主),然后由总统任 ...

我是无为主席,你是干实事的总书记,惭愧惭愧!

酒中仙 发表于 2011-7-15 19:40
我是无为主席,你是干实事的总书记,惭愧惭愧!

提一个小小的意见,开版至今,党的组织工作开展得不利啊。以我局外人的观察,论坛的版面发展和技术壮大是“我在”的主要工作,发帖和扩大网络固定成员是“龙女”的责任。作为党主席,老酒应该是先搞组织工作为重,如创建党的路线纲领,可以起个草稿先,大家补充然后投票。政纲一定要独树一帜,然后就是发展成员。切不可以拉几个党外网友来投票选主席、组织部长等,党友不同于网友,必须有一致的目标。

Archiver|手机版|小黑屋|加国新天地论坛

GMT-4, 2024-9-16 15:40 , Processed in 0.036630 second(s), 17 queries .