新天地论坛

Homeland-----值得一看的新反恐片

自打Jack Bauer的反恐系列剧‘24’在演了8季后息影,反恐迷们在两年后终于又等来了一部新剧‘Homeland'。这部戏第一季就获得了艾美奖,第二季正在连播中。

跟‘24’的纯动作不同的是,Homeland加入了大量的美国人对伊战阿战的反思,也暴露了部分战争幕后黑暗政治的角色,具有强列的批判和现实意义。其对人物的复杂性的刻画完全上了一个台阶,各位有兴趣可以跟踪一下这部片子。

刚刚搜了一下,没看到有完整版的homeland,可能需要开账户才能看吧。

我还是喜欢爱情片和故事片,虽然相信那些不太现实,但还是喜欢被感动得稀里哗啦,享受那一刻投入的感觉。可能男人就喜欢成功的喜悦,打打杀杀的刺激,和世界大事记的恢弘吧?

第一季网上有下的,具体怎么下小弟弟就不张扬了,涉及敏感的版权话题,也省得让8哥跳出来教训。  详情 回复 发表于 2012-10-15 16:31

龙女 发表于 2012-10-15 14:16
刚刚搜了一下,没看到有完整版的homeland,可能需要开账户才能看吧。

我还是喜欢爱情片和故事片,虽然相信 ...

第一季网上有下的,具体怎么下小弟弟就不张扬了,涉及敏感的版权话题,也省得让8哥跳出来教训

5past6 发表于 2012-10-15 15:31
第一季网上有下的,具体怎么下小弟弟就不张扬了,涉及敏感的版权话题,也省得让8哥跳出来教训。 ...

是啦,这个时候老8就站在咱对面啦。还是更喜欢他痞的样子呢{:soso_e113:}

男人不坏女人不爱,绝对真理哎。你这话8哥听了今晚定然夜不能妹。  详情 回复 发表于 2012-10-15 18:01

龙女 发表于 2012-10-15 15:42
是啦,这个时候老8就站在咱对面啦。还是更喜欢他痞的样子呢

男人不坏女人不爱,绝对真理哎。你这话8哥听了今晚定然夜不能妹

那他就得挨弟婆踹。可怜哟  详情 回复 发表于 2012-10-15 21:05

5past6 发表于 2012-10-15 17:01
男人不坏女人不爱,绝对真理哎。你这话8哥听了今晚定然夜不能妹。

那他就得挨弟婆踹。可怜哟