新天地论坛

楼主: 我在

新天地论坛网友会组织草案

Rollor 发表于 2011-8-27 22:27
受“我在”兄邀请来到此坛,看了我在兄的“共和国宪法”和龙女妹的一些说明,顿觉耳目一新,精神振奋。

承 ...

欢迎之至,让我们一起携手努力。

我在  发表于 2011-7-14 09:42:31 |只看该作者【 龙女 发表于 2011-7-13 23:02
就算不是上市公司,有盈利后,财务报表公开。这件事我来做。】
对,我们每年公开财务报表,以召公信。
本人在搜狐博客,于2010年3月31日给温家宝总理主持的“中国国家中长期教育改革发展十二年规划”提出的建议,就是普及《受托责任》学说,解释了是国际会计协会覆盖世界的“义马”宣言的核心思想,指出了中国倡导者杨时展教授,独立特行者,杨先生的第一届博士生张杰民——广州市财政局党委书记兼局长,全国率先在网上“晒账”。
我很高兴地看到,我们新天地共和国的倡导者们,在遵照国际会计准则在管理着这个国家。所以,还需要给网友们普及“受托责任意识”,否则,诸位向谁(责任人)报告、以解除会计年度的受托责任?同时,本人看到本共和国的前途,必有“上市”的那天,所以,会计报表要分层公布,该保密的核心内容,必须谨慎。世界之大,无奇不有,君子之风,普惠国内,留有余地,应对有方。

啊,向谁?是指“委托人”,总管、版主、纪律委员才是“责任人”,委托人,要明白委托的事项,这是需要网友们通过您诸位组织的学习、讨论、争议,逐步明确的。
谢谢“我在”来本人博中,提醒本人注意遵纪守法,才想到来此地学习——

乘兴前进LTT 发表于 2011-8-28 02:58
我在  发表于 2011-7-14 09:42:31 |只看该作者【 龙女 发表于 2011-7-13 23:02
就算不是上市公司,有盈利 ...

乘兴大侠应该很有主见,请多给些金融财务上的建议吧——前几天难了我好一阵子,决断不下。请参见:

1、关于网站利益分配的探讨,欢迎大家参与
http://new96.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=12&fromuid=4

2、龙女正式宣布放弃网站股权——宪法与利益分配原则不放
http://new96.ca/forum.php?mod=vi ... =1026&fromuid=4

因为我们关于网络利益分配的设想可能是首创,没找到参考,所以就一些承诺与法律的冲突,还不知道怎么处理。期待乘兴大侠能给些意见。

乘兴前进LTT 发表于 2011-8-28 04:05
啊,向谁?是指“委托人”,总管、版主、纪律委员才是“责任人”,委托人,要明白委托的事项,这是需要网友 ...

铭谢赐教。

我不记得曾经去您的博客说话,请问是什么时候的事情?

奇怪,在本人这里空间里,已经找不到了;幸亏在搜狐网中有记录:“
【诗词大观园】七绝•和梅花斋主、果兄画诗
[72楼]  发表时间:2011-08-19
今天,笔者按乐淘淘指引,登陆了加拿大“新天地论坛”:
http://www.new96.ca/forum.php
把本博的4首绝句和插图,发到"诚征题画诗"论坛主题了;好像还要求“莺歌燕舞”的藏头,有兴趣的诗友,可去一试身手。
(在乐淘淘这里的空间留言:)
又欣赏到了老爷的技巧、乐淘淘选择的慧眼!
在这新的家园,问候故人好!

乐陶陶  问好钱先生,也请替我向国内诗人们问好,还上不去呢。  发表于 3 天前

新手上路       最后登录   2011-8-26
2011-8-19        主题  0   精华 0   帖子   5
        7 天前                          【这儿,就是回答您问题的记录:】
尊敬的乘兴前进LTT,您已经注册成为加国新天地论坛的会员,请您在发表言论时,遵守当地法律法规。
如果您有什么疑问可以联系管理员,Email: [email protected]
新天地论坛
2011-8-19 09:17      ”
【“我在"  先生,当时,印象有您的名字:我在加国——我在;现在,看了规章制度,可能本人把您和“管理员”等同了】

龙女 发表于 2011-8-28 10:38
乘兴大侠应该很有主见,请多给些金融财务上的建议吧——前几天难了我好一阵子,决断不下。请参见:

1、 ...

1、关于网站利益分配的探讨,欢迎大家参与
http://new96.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=12&fromuid=4
2、龙女正式宣布放弃网站股权——宪法与利益分配原则不放
http://new96.ca/forum.php?mod=vi ... =1026&fromuid=4
因为我们关于网络利益分配的设想可能是首创,没找到参考,所以就一些承诺与法律的冲突,还不知道怎么处理。期待乘兴大侠能给些意见。
    龙女版主,您太客气了!
    如果您不再称呼我“大侠”,我愿意和诸位一起探讨。我已经开始把搜狐上的有关文章,在网这里搬(那里就删除),容许本人慢慢学习您的这两篇大作,了解情况,才能发言。

乘兴前进LTT 发表于 2011-8-29 01:58
奇怪,在本人这里空间里,已经找不到了;幸亏在搜狐网中有记录:“
【诗词大观园】七绝•和梅花斋主、果兄 ...

哦,这可能是系统自动产生的欢迎信息。

乘兴前进LTT 发表于 2011-8-29 01:09
1、关 ...
   如果您不再称呼我“大侠”,我愿意和诸位一起探讨。我已经开始把搜狐上的有关文章,在网这里搬(那里就删除),容许本人慢慢学习您的这两篇大作,了解情况,才能发言

不好意思,我沿用了在桃花源对你的称谓。确实,在这里大家要更随意,才放得开手脚,轻松愉快。我在桃花源的名是“知道我是谁”,大家喊我“那谁”的。我就称你大哥好吗?

别急,咱现在已经安顿下来啦,凡事慢慢来。哪里有热闹先去凑合玩,搬家就趁空。我也在搬东西呢,【新天新地】里,在备档。

龙女 发表于 2011-8-29 12:18
不好意思,我沿用了在桃花源对你的称谓。确实,在这里大家要更随意,才放得开手脚,轻松愉快。我在桃花 ...

1、关 ...   如果您不再称呼我“大侠”,我愿意和诸位一起探讨。我已经开始把搜狐上的有关文章,在网这里搬(那里就删除),容许本人慢慢学习您的这两篇大作,了解情况,才能发言

不好意思,我沿用了在桃花源对你的称谓。确实,在这里大家要更随意,才放得开手脚,轻松愉快。我在桃花源的名是“知道我是谁”,大家喊我“那谁”的。我就称你大哥好吗?

别急,咱现在已经安顿下来啦,凡事慢慢来。哪里有热闹先去凑合玩,搬家就趁空。我也在搬东西呢,【新天新地】里,在备档。

哎呀,是“小霸王”的妈,失敬了!您可以如原貌,称在下为“老学究”,不过,别让小霸王虐待我喜爱的“冰雪孩儿”——乐淘淘女士的宝贝——他叫我“叔叔”,您当然可以叫我“大哥”。

实现引用格式,就用[quote]....[/quote](英文状态敲)。中间的“....”就是你要引用的内容。发布后,要引用的内容就在引号(“”)中啦。下次试试。  发表于 2011-8-31 14:22