新天地论坛

警晚枫. ——以及将要来的新人和脚没洗净的故人

如果你来辩论,欢迎理性辩论;如果你来幽默,请适度幽默;如果你来快乐,请与大家一起快乐!

如果你只是把那边茅坑里的蛆虫搬过来污染我新天地的环境,对不起,我不容忍,您请自尊自便。

我绝不容忍用脏话来充贴数,不容许用大家的忍辱负重来撑起这片新天地。请看明白啦:如果我关闭“点评”功能,每天帖数会增加逾百;如果我把长篇大论截成数段,我的贴数会翻番;如果我随便用符号做应酬,每日“发帖量”可以无止境。可我不要这样的虚数给别人炫耀,
我要精品!我要清净!我要我伙伴们身心的健康!

如果你只会放肆,请你马上离开!

网评员,奸细,冒名顶替者,挑拨离间者,。。。。慢慢都会进来。
别的网站有的问题我们都会有。对不良帖子的处理办法达成共识的需要,日渐紧迫。

支持!对恶意捣乱者就是要严正处理。这和民不民主无关,就像你在听音乐会,有人大喊大叫扰乱制序,你就只好请他出场,这不论在中国还是加拿大,都是一样的。

酒中仙 发表于 2011-8-5 10:23
网评员,奸细,冒名顶替者,挑拨离间者,。。。。慢慢都会进来。
别的网站有的问题我们都会有。对不良帖子 ...

酒仙一直未雨绸缪,想得周到。如今立规之需确实迫在眉睫。我接触的网站很有限,以前从未注意过版规问题,现在又繁乱,还顾不过来。我在还得忙后台和推广问题,现在也没法专心在具体事务上。龙女希望酒仙能组织一下咱们新天地的版规修订,那咱的各项工作就能快速上轨道。版规有了,就可以选总版主啦。

大方向可以参照“宪法”,细节到时可以大家讨论修正。酒仙如果需要技术支持,就喊一声叫我在开通,人员我想酒仙自己就能调配吧。

绿林好汉 发表于 2011-8-5 11:49
支持!对恶意捣乱者就是要严正处理。这和民不民主无关,就像你在听音乐会,有人大喊大叫扰乱制序,你就只好 ...

大眼兄赶快和酒仙一起修订版规吧,俺们给你上菜!

龙女 发表于 2011-8-5 22:10
大眼兄赶快和酒仙一起修订版规吧,俺们给你上菜!

还要有酒。

让傻傻给你上一瓶,酒菜不就齐啦  发表于 2011-8-5 23:48

民主是不要版规地,这不是你们一直以来的理念么?现在又急吼吼要版规了.哈哈哈,俺又可大笑三声了。蛇女受不了啦,打出原形恼羞成怒啦!

发现苍蝇就得准备苍蝇拍,空手抓,俺可没奥巴马那两下子  发表于 2011-8-5 23:50

晚枫. 发表于 2011-8-5 22:56
民主是不要版规地,这不是你们一直以来的理念么?现在又急吼吼要版规了.哈哈哈,俺又可大笑三声了。蛇女受不了 ...

版规是要给你削毛用的。

哈哈  发表于 2011-8-5 23:33

娃子,爷一人就把山寨削平了!

爷不在这个帖子给蛇女长蛇脸,俺到《出下洋相》给你们赏点“气”,不过,俺也只能偶尔去瞄下,俺还想洁身自好呢!