新天地论坛

减肥日记

2018.jpg 9 月 5号 第一天

太离谱了吧

不离谱啊,我都118磅,很正常啊,你多高啊?

160,如果可以到118 就可以了  详情 回复 发表于 2011-9-5 17:51

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-9-5 17:26
不离谱啊,我都118磅,很正常啊,你多高啊?

160,如果可以到118 就可以了

啊,是有点超重,也许你超重的重量都在胸部啦  详情 回复 发表于 2011-9-5 17:55

bahaopo 发表于 2011-9-5 16:51
160,如果可以到118 就可以了

啊,是有点超重,也许你超重的重量都在胸部啦

哈哈  详情 回复 发表于 2011-9-5 18:11

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-9-5 17:55
啊,是有点超重,也许你超重的重量都在胸部啦

哈哈

等8号兄回来帮妳减肥,比什么都有效。  详情 回复 发表于 2011-9-6 13:33

身高160mm ,体重125.6 Ib ,换算成Kg ,就是57Kg . 不算胖,最标准的55Kg, 减2Kg 就可以了。

肥不肥胖,要换成BMI才知道。  详情 回复 发表于 2011-9-6 01:32

江水寒 发表于 2011-9-5 22:45
身高160mm ,体重125.6 Ib ,换算成Kg ,就是57Kg . 不算胖,最标准的55Kg, 减2Kg 就可以了。 ...

肥不肥胖,要换成BMI才知道。

160cm的身高,55Kg的体重,BMI为22.26. 体重在正常范围内。

BMI Categories:

·         Underweight = <18.5

·         Normal weight = 18.5–24.9

·         Overweight = 25–29.9

·         Obesity = BMI of 30 or greater

http://new96.ca/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1

bahaopo 发表于 2011-9-5 18:11
哈哈

等8号兄回来帮妳减肥,比什么都有效。

他不喜欢减肥  详情 回复 发表于 2011-9-6 17:46

喝这个蔬菜汤吧,一个星期保证你瘦5磅!!!

记得以前你在帖里说过,你身体好像不太好,如果感觉异样立刻停止哈。。。

因为我吃过,作用蛮大的。

Fat Burning Soup Recipe
Ingredients:
6 medium size onions or green onions
3 tomatoes, or can of tomato sauce
1 small head of cabbage,
2 green  peppers,
1 beam of celery, fresh herbs,
a little salt and pepper to taste.
Cut the vegetables into small pieces and put into boiling pot.
Fill the boiling pot with water to cover the vegetables,
add 1 cube of vegetable bouillon and seasoning and boil on high heat for about 10 minutes.
Reduce the heat to medium low and cook until vegetables become soft.
Add fresh herbs and serve.

哈哈俺今天饿的要晕了  详情 回复 发表于 2011-9-6 17:47