新天地论坛

告别新天地

本来不知道我在开网站,乐陶陶给我发的e-mail ,于是就来了,还以为我在想把网站搞成商业网,结果是没有这个打算,只好作罢。
         对着满眼的封刀及土豆的粉丝,我知道没我的好日子过,我怀念博客里三五好友上门聊天的往事,若不是因政治原因封我的网,我想我还会继续与过去的朋友们交流,有人说,论坛玩的就是手段,我最不喜欢玩手段,我只想与几个朋友聊聊天,写写诗,对对联,每天开心才是我要的生活。
          在51情感画廊,我斗了封刀的粉丝,最后发现我还得面对土豆的粉丝,因为我已经被那背后的一刀砍中,只有走为上策,我以为事隔了那么久,不会再针对我了吧,没想到那背后的一枪依然存在。
              说良心话,我根本不知道紫烟是土豆的粉丝,在我的眼里,她还真的没玩什么把戏来加害于我,这次跳出来开骂,我开始以为她是替别人挡箭,后来发现不是,以为我骂的是她,可笑,你又没对我做过什么,我无聊也不会这样做。
             话已至此,土豆的粉丝们你们自己斗自己吧,我不会再当你们的靶子。
               最想带走的是  ------   胡硕士。

谁是土豆啊,花妹妹那么认真干什么,在哪里开战,我去帮你!!!

江妹,其实论坛就是一个认识和交流的平台。有了它我们才会相识。例如,没有新天地你我不可能相识。至于,那些不愉快的事,不要太在意就是了,太在意准得气死。这还是你给我的忠告,你记得吗?

花妹妹,你不能走啊,我们很多人都喜欢你,都喜欢看你写诗,喜欢你直率的个性,也喜欢你说的话,幽默又一语中的,还喜欢看你做的菜,如果没有你,会很寂寞和失落。我觉得大家凑到一起都是缘分,因为在网上用文字交流,可能会造成误会或误解,但我相信只要来这个网站的每个人,心地和本质都是善良的,我们每个人的性格和观点肯定不同,只要都相互理解相互谅解相互宽容一下,求同存异,心底无私天地宽,本着开心快乐的宗旨,其实我觉得有时候有个摩擦也是人与人感情的交流,因为彼此关注和重视才会发生碰撞,如果都相互不去理会,就不会有摩擦和交流啦。我认为打架也是增加感情的一种表现。我相信你和紫烟都是善良的人,可能因为误解,造成你们的这次误会和争论,在这里我替我师傅向花妹妹道歉啦!(希望师傅理解徒弟啊,没经过你的意见,但我相信师傅会理解的),你们打消误解,重归于好,姐妹们一起开心玩乐,好吗?如果花妹妹不来,我们都会想你的,紫烟也会想你的

妹妹没有理由替师傅道歉,就像师傅没有理由,用自己的真诚来为别人的虚伪来买单一样。 师傅没有错,从头到尾都没错,是自卫反击战。  详情 回复 发表于 2011-9-12 19:57

我不知道你们以往的关系如何,但我觉得你们都是直来直去的人,都是不喜欢遮掩和搞小动作的人,有话都说在桌面,其实挺好的,只要都退一步,误解就解除啦,其实都没有什么实质过节的东西,都是在耍小性子,我们女人的天性吧。当过后,我们都会感觉到自己的冲动和莽撞。都无需去在意,过去的就过去啦,大家凑一起的缘分要珍惜,开心快乐是我们目标。

谁是土豆啊,花妹妹连刀都不害怕,土豆有什么好害怕,俺帮你吃了。  详情 回复 发表于 2011-9-10 14:17

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-9-10 12:05
我不知道你们以往的关系如何,但我觉得你们都是直来直去的人,都是不喜欢遮掩和搞小动作的人,有话都说在桌 ...

谁是土豆啊,花妹妹连刀都不害怕,土豆有什么好害怕,俺帮你吃了。

她们已经把个土豆吓酸啦,不好吃啦 不过悄悄话你,酸土豆减肥效果更好滴  详情 回复 发表于 2011-9-10 19:39

才刚看到,心里觉得难过和不舍。

江妹妹和紫烟都是我的好朋友,都是为了支持新天地论坛而来的。这一段时间,大家在这里胼手胝足,努力耕耘,目的都是为了把欢乐带给别人,其中的辛苦就不必说了。51论坛有26万会员,每日发帖1000个左右。我们目前有会员100多,每日发帖250个。

来这里的朋友全是精华中的精华,极品中的极品,我们有这样的缘分能够聚在一起,真不知是几辈子修来的福气。我感谢每一位来这里说话的朋友,即便是批评我们的,我也感谢,因为你让我们有机会认识自己的不足,让我们有机会做得更好。

这次江妹妹和紫烟之间的不愉快,我感觉完全是一场误会,纯粹是擦枪走火。归根结底应该怪我,这个网站把大家给累坏了,所以都有一些情绪需要发泄。我希望江妹妹能够留下来,和我们一起奋斗打拼,时机成熟的时候,我们不排除让这个网站商业化。我相信含泪播种的,必欢笑收割。

牙齿都有咬到嘴唇的时候,我希望江妹妹和紫烟冰释前嫌,重修旧好,以我对你们两位的了解,我相信你们有这样的胸襟的。

花妹妹,早上看到你这个贴,我也说不出话啦。想念桃花源的日子,开开心心轻轻松松。陶陶能把大家调剂的都那么和谐那么开心,而这里却没做到。我首先自责。

如果你立定要回去,陶陶也回去的话,那我也回去。春天时我一直就想把人都抓回桃花源去,可惜没做到。

跟阿紫的事本是误会,也是我大意了,以为你们到此为止了,所以没把真相讲出来,以致于第二天误会加深啦。你要是说你还在介意,那就由我来澄清吧。

别耍丫头片子脾气,你说叫姐姐咋样吧?

这里最让我心疼的就是你,这两天把你累坏了,还是好好歇歇吧。  详情 回复 发表于 2011-9-12 20:01

现在不流行退出啦,当年别人封我的账号也不能逼俺走,怎么能受点委屈就消失呢?还等着看你新作品呢,我们交流机会不多,俺的面子不够,您先等等,我找胡老师去!

你找不到滴啦,你没看花妹妹想带着胡老师私奔吗?  详情 回复 发表于 2011-9-10 19:42

浮萍 发表于 2011-9-10 18:44
花妹妹 留下来吧,别让我当这个罪人,我实在是承受不了。
如果由于此次发生的不愉快,让你感觉在这里不舒服 ...

谁都别再提要走的话了,俺的心脏快要受不了了。我看都是中秋月亮惹的祸,大概都想家了吧?

哼哼,俺猜又是你惹的祸——惹祸你是一个顶仨——俺早就跟玉妹妹这么说 你原来跟紫雨讲的不是月亮,是周期啊  详情 回复 发表于 2011-9-10 19:33