新天地论坛

我来就是要申请,嘿嘿!

申请时事新闻联合版主,希望网友们支持
申请版块的名称:时事新闻

目前居住城市: 目前在多伦多

职业及专长:技工,关心时事,对中华传统文化有一定了解

平均上网时间和时段(小时/天):不低于3小时/天。

您平时常活动的版块有:时事新闻

您认为自己能胜任该版版主的详细理由:关心祖国现状,同国内朋友联系广泛。作为51的资深网友,比较了解情况。为人还算正派,心胸也还大度,对不同意见能够包容。上网时间有保证。

面对网友的投诉或指责,您会怎么做:网友能够提出意见,说明他(她)关心51和其参与的版块,首先我非常感谢。网友投诉和指责,分各种各样的情况,我不一定接受,但我可以保证不会因此对其“打击报复”。对恶意捣乱的,依照版规进行处理。

您觉得如何能更好的行使版主权利:公正是第一位的。包容也是必不可少的。要想行使好版主权利,离不开网友的支持,尽量和每一个网友搞好关系。即使是捣乱者,也是绝交不出恶言,有理有节有风度地请他自爱。

您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
现状是:有些网友发无关主题;个别人有刷屏行为。没能有效治理不良风气,人气逐渐流失,今不如昔。
初步打算:
1、拉抬人气;
2、管理灌水与恶意捣乱人员,给网友创造良好的讨论环境。
3、发表网友所需讯息,促进各位网友的友情。
4、带头发好帖子。
5、严格遵守规则,公正执行权力。
6、尊重网友意见,但不盲从。
7、把版主当作责任,负重前行。
8、加强与站方沟通,多请教网友。
9、力争打造精品版块。

网友们若同意以上意见,请予以支持,不满意的,15天后还有机会把我赶走。

先下手为强!

祝你梦想成真!

祝你马到成功!!! $HS69K3}ML0WI%NF)G~T{59.jpg

我支持二握的申请。

咱就这么一边装修,一边搬进家具来吧。都是老相识,不介意就好!

龙女 发表于 2011-7-14 13:15
我支持二握的申请。

咱就这么一边装修,一边搬进家具来吧。都是老相识,不介意就好! ...

最好是落地窗,不要窗帘~           既可节约消耗,又可(游客)一目了然~   拉近每个人的距离。

我们目前还在制定共和国宪法的阶段,您如果有兴趣的话,就参与将来的总统(超级版主)民选吧。:)

我在 发表于 2011-7-14 13:24
我们目前还在制定共和国宪法的阶段,您如果有兴趣的话,就参与将来的总统(超级版主)民选吧。 ...

小牧没有机会拉

从来就没救世主 发表于 2011-7-14 13:28
小牧没有机会拉

人人有机会,个个没把握。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-14 13:20
最好是落地窗,不要窗帘~           既可节约消耗,又可(游客)一目了然~   拉近每个人的距离。 ...

嗯,寂寞妹妹和我想到一块去啦。不管大家政见上有多大不同,做人的标准还是一致的。只要互相尊重,各自留同存异,玩起来就和谐快乐啦。

你的这个意见可以到意见反馈版小虫的装修意见征集贴里反映一下,很有参考价值。

实现各种功能需要时间和人手,大家献计献策,兼带推荐吧。