新天地论坛

不得不告訴新天地的朋友,國內生活比我們好多了

1.女人55退休,男人60退休,工人女人50,男人55,最低退休金2500以上,農民400以上

2.同樣工作在國內比加拿大瀟灑100, 8 號同志在加拿大不過就是上了陽光LIST 的一個政府工作,每天幹的;死去活來.還要4年沒有加薪,在國內就是有司機,有豪宅,每天睡覺睡到自然醒, 天天新婚的日子

3.農民你們更加不要擔心他們了,想富裕的都是勤奮的人,女人去城市當保姆一個月2500 以上,5年就是10,男人幹民工現在一個月就是5000以上,

所以想依靠農民推翻政府,現在不可能發生的,和平時期,大家都關心怎麼賺錢,民主要來幹什麼,也是為了自己的利益,不過要流血的民主,現在沒有人會去了,神經病認我流血,你當官員,現在沒有人會上當了

你們都休息吧,共產黨不會倒的

國內生活比我們好多了,怎么还有那么多富人要移民?

那还不简单你台湾没有共产党,你为什么要移民

就是为了离共产党远一点。  详情 回复 发表于 2012-1-6 13:16

真相啊,确实应该是这样滴。

这么看撑到小习完成10年没问题啦。

倒不倒,关键看这样的繁荣能支持多久?现在党不缺钱,缺的是资源,人力和自然资源。等人口红利吃完的时候,问题自然就爆发了,想一想,是不是这个道理?

中国现如今穷的只剩下钱了  详情 回复 发表于 2012-1-6 15:17
在一个培养皿里面,养分耗尽之前的一刻,一定是细菌社会最繁荣的时候。  详情 回复 发表于 2012-1-6 13:28

楼主数学功底不错, 保姆,农民工,退休男女,不吃不住,不消费,到手的钱就是纯利润,100倍的幸福感,岗岗滴。

bahaopo 发表于 2012-1-6 12:09
那还不简单你台湾没有共产党,你为什么要移民

就是为了离共产党远一点。

国内贫富不均也是一大社会问题

我父母条件也不错,我爸妈两人每月退休金将近一万,生活无忧,物价再贵也够用。我家姐妹生活条件都很好,都是做生意的,就更不用说啦,但还有很多很多穷人,每月工资才一千多,这些人过的就很吃力很吃力了

从来就没救世主 发表于 2012-1-6 12:12
真相啊,确实应该是这样滴。

这么看撑到小习完成10年没问题啦。

在一个培养皿里面,养分耗尽之前的一刻,一定是细菌社会最繁荣的时候。

共产党那么好,
为什么要花那么大力气维稳?
为什么要封锁网络信息?
为什么怕给人民选票?
为什么逮扑关押维权人士?
为什么有那么多裸官?
为什么富人高官把钱老婆孩子放到国外?
。。。。。。