新天地论坛

还有什么是不可能的呢?!

(刚在51小虫的版块【加国风云】发的一段文,了却我去年许的一个愿。现转回来,做个见证,见证新天地的理念,不是痴人说梦。谁知一恍惚间,梦想就照进现实了呢)

没那多时间关注中国风云,只这几日偶尔扫一眼51时事,就有沧海桑田的感慨。时仅数日,51时事里的两大阵营就裂解成三,局势的风云突变可能令原本背靠大树的舆导们也惶惶然迷失了方向,开始转换立场或左右互博起来,着实令人唏嘘。

数月前有人因在那里提出中国实现多党政治的一种途径可以是由共产党左右分裂而实现,竟被讥讽为痴人说梦;有人期待64不久得以平反,也被劝说这辈子死了这份痴心。可谁会料到,数月后王的突发事件会让这一切以排山倒海之势压过来,几乎迅雷不及掩耳,连翘首期盼的人们都惊得目瞪口呆、无所适从了呢!

谁还敢说,“。。。绝对不可能!”呢?世界潮流浩浩荡荡。。。罢!难得今年春暖花开早,咱小小百姓尽可户外挥洒逍遥去。。。

没有什么是不可能的,龙女终于出来冒个泡了

看来弟婆是真想俺了呀 你补铁补得咋样啦?俺惦记着呢  详情 回复 发表于 2012-3-27 21:40

bahaopo 发表于 2012-3-27 17:25
没有什么是不可能的,龙女终于出来冒个泡了

看来弟婆是真想俺了呀 抱抱啊.gif

你补铁补得咋样啦?俺惦记着呢

误闯闺房,发现你们在用一种咱不懂的语言交流。。。