新天地论坛

64的反思

我是64的亲历者,不过不在北京。
64最好的结果是什么?
我和一些朋友讨论的结果是,如果没有美国的介入,可能会有最好的结果。
64后,我接触过一些64的亲历者,包括一些在天安门广场坚持到最后的朋友,当时大多数学生已经疲惫不堪,都想撤出,因为继续坚持已经毫无意义。但是,以柴玲为首的一批人,已经拿到了美国的签证或担保以及金钱,极力坚持继续占领,否则就是叛徒。他妈的,最后柴玲她们都通过相关管道跑了。问题是,相关部门已经掌握了美国介入的情况,谁也不是傻子。几十年后的今天,这些民运分子,依然隐瞒他们受美国指使的事实。

以柴玲为首的一批人,已经拿到了美国的签证或担保以及金钱,极力坚持继续占领。

我不相信是这样的,这更像是中共为血腥镇压制造的藉口。

你不相信的,恰好是事实。
每个人都有良好的愿望,可惜不能成真。
美国政府,确切地说是中央情报局,在64后期对运动的介入之深,是一个长期的过程。
如果没有中央情报局的介入,64可能会是另一番模样。
学运高层核心(注意并不是指的所有高层,象侯德建就不是),早就和影子中央情报局有关联,64后期有钱有退路,强硬要求继续占领广场,引诱及逼迫政府采取对学生极端措施,以图败坏当局名声,图谋借机搞垮当局。他们是实实在在葬送了中国民主进程的汉奸。
64以后,中央情报局依模画样,相继导演了摩洛哥,埃及,利比亚,叙利亚事件,手法一模一样。
用的全是三十六计。

要拿到美国的签证,得先持有中国护照吧?当时中国的护照是随便的人都能拿得到的吗?那么当时中国发护照给柴玲等人的部门是不是美国中央情报局的共谋?  详情 回复 发表于 2012-4-15 00:03

中国需要民主自由,但是不需要中央情报局支配的假的民主自由,不愿意帝国主义的假民主自由之名行支配中国之实。
中央情报局那帮人也不要把别人当傻子,三十六计还是有中国人看过的。
提醒海外热爱民主自由的人们,不要被中央情报局卖了还帮他们数钱。
也奉劝中情局的那帮人,请顾惜中国人的生命,不要在中国肆无忌惮。

美国中央情报局有那么大的本事吗?想像力太丰富了吧?  详情 回复 发表于 2012-4-15 00:30

龙骑少尉 发表于 2012-4-14 22:48
你不相信的,恰好是事实。
每个人都有良好的愿望,可惜不能成真。
美国政府,确切地说是中央情报局,在64后 ...

要拿到美国的签证,得先持有中国护照吧?当时中国的护照是随便的人都能拿得到的吗?那么当时中国发护照给柴玲等人的部门是不是美国中央情报局的共谋?

龙骑少尉 发表于 2012-4-14 22:54
中国需要民主自由,但是不需要中央情报局支配的假的民主自由,不愿意帝国主义的假民主自由之名行支配中国之 ...

美国中央情报局有那么大的本事吗?想像力太丰富了吧?

美国当时军事介入就不会有中共鬼子又祸害中华民族20多年