新天地论坛

言论的自由与自由的言论,需要我们每一个人的努力和支持

您的主题 长篇宫廷评话【王立军事件给人的启示】--蒲汇塘渔夫星汉灿烂 删除 半小时前
您的主题 流浪生死的孩子 - 讲一个真实故事星汉灿烂 删除 半小时前

这么一个以中文为母语的族群,来到国外的网站上,转一两篇以中文写成的文章,还要被删。这群人配谈‘自由’吗?

中共养的这些走狗真是欺人太甚了,看他们还能嚣张多久。  详情 回复 发表于 2012-6-13 00:30

从来就没救世主 发表于 2012-6-12 20:51
这么一个以中文为母语的族群,来到国外的网站上,转一两篇以中文写成的文章,还要被删。这群人配谈‘自由’ ...

中共养的这些走狗真是欺人太甚了,看他们还能嚣张多久。

刚回去被问得最多的问题是关于王立军的。朋友说,若用关键词“王立军”搜一下,IP就被封掉,很神速。

切身体验了一下啥子叫个人的渺小,服啦

怪不得您玩失踪呢!东方兄弟也要回去,才发了一个帖子给他送行。。。

http://new96.ca/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1

看完啦,跟东方兄发的那个《钢的琴》一个调调,看完有点抑郁有点愁  详情 回复 发表于 2012-6-13 23:21

从来就没救世主 发表于 2012-6-13 15:01
怪不得您玩失踪呢!东方兄弟也要回去,才发了一个帖子给他送行。。。

http://new96.ca/forum.php?mod=view ...

看完啦,跟东方兄发的那个《钢的琴》一个调调,看完有点抑郁有点愁

想着给东方兄提个醒:下载的破门软件要时时更新,免得失效,做了笼中鸟!