新天地论坛

谁来安慰我受伤的心?

人道是婚姻得门当户对,木门对木门,竹门对竹门,咱傻瓜就得找傻哥,傻爷,这世上聪明的爷们实在太多,所以,俺就成了剩女。      

过尽千帆皆不是,就在第一千零一个的时候, 目标终于出现了。
       他看起来一副老实的模样,那副傻模样令我倾心不已,天天给他e-mail,打电话,最后咱俩约好在市中心的某间咖啡馆见面。
  吃完饭,俺傻姑涂脂抹粉,打扮得漂漂靓靓的赴约去,左等右等,半小时过去了,人影都没一个,打他的电话没人接,焦急,失落,难过,伤心涌上了心头......
   看看天已黑,只好打道回府,人倒霉的时候,恶运接踵而来,就在我开车右转弯时,几乎出了车祸,原以为旁边一长溜右转的车是parking,没想到全都是等着右转,看到我插队,没一个让我的,我左看右看,慢慢强行右转,再回过头来看左边,“妈呀!”一辆公共汽车冲过来,我赶紧急刹车,几乎出事,还好,警察不在现场,不然我肯定被罚。
回家后失魂落魄,无人诉说,谁能安抚我受伤的心?

就刚刚吗,傻姑? 哦~~~摸摸毛,吓不着 跟你说今天乖明天给两块糖,还偏跑出去找糖,这不。。。

龙女 发表于 2011-7-26 00:30
就刚刚吗,傻姑? 哦~~~摸摸毛,吓不着  跟你说今天乖明天给两块糖,还偏跑出去找糖,这不。。。 ...

星期六约会的事,他没去,后来说没空,星期六没时间的男人都干什么去了?

先洗个澡,好好睡一觉。不管今天发生什么事,明天太阳还是照样升起。:)

傻姑 发表于 2011-7-26 00:33
星期六约会的事,他没去,后来说没空,星期六没时间的男人都干什么去了? ...

傻傻,明儿起来先换个头像,就会忘了星期六的事。咱这里男人大把,明儿让他们排好队,手背后,眼平视,你可以背着手挑来挑去。今晚做个好梦,梦到啥样滴咱明儿就挑啥样滴,梦到谁就是谁,中不?

晚安咯,傻傻!

傻傻起床,梳洗打扮,咱开始相亲咯!

傻姑 发表于 2011-7-26 00:33
星期六约会的事,他没去,后来说没空,星期六没时间的男人都干什么去了? ...

看孩子。

约好就不该失约,不能来应该马上打电话解释,第一次约会都不重视还能指望什么呢。我们再数帆吧,没准过那么二三十的该来的就出现了。:)

傻姑约会的男人不会是小屁孩吧,你看他都在那承认了,星期六没时间,要看孩子。傻姑好!开个玩笑啊,如有雷同实属巧合。

龙女 发表于 2011-7-26 00:46
傻傻,明儿起来先换个头像,就会忘了星期六的事。咱这里男人大把,明儿让他们排好队,手背后,眼平视,你 ...

哎呀龙女姐姐换头像啦!这个小女孩幸运之女。