新天地论坛

征集美工和门面装修建议

新开业,本着一切源自民意,网民自己做主的思想,征求一下意见。

首先,请看看在版面设立、美化、立意、排列等方面大家能不能提一些合理化建议。

其次,再具体到细节的图标、板标等的征集和投票,欢迎大家参政议政。

如果有美工经验的网友热心参与,也请在下面报名。

-------------------------------------------------------------------------------------------

我曾经提议把《时事》和《军事》分开,设立左右两个版,避免网友互相攻击。

51阿魁曾建议增设《视频》实时对话栏目,开始群聊和单间的视频聊天室。

具体技术细节和实现供管理员考虑。

我正考虑如何解决骂人的问题呢。是不是咱搞个“发泄室”给一时气不顺的童鞋一个释放的去处?出了那房间就可以人人绅士淑女以礼相待啦?

龙女 发表于 2011-7-14 13:10
我正考虑如何解决骂人的问题呢。是不是咱搞个“发泄室”给一时气不顺的童鞋一个释放的去处?出了那房间就可 ...

这个建议很好,很民主,去尊重和维护骂人者的权利,是把民主自由发挥到极限了的体现。单独设立一个骂人室,让他们尽情的发挥自己的骂人才能,相信也会有很多观众。

看你经常换头像哦,呵呵。

I don't think it's a good idea. No S and F words, then people can choose whatever they like to talk

我在找一个贴告示的地方,就是公告版,还没找到。

我想公告一下目前坛子里的状况,包括主要管理人员,主要功能,等。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-14 13:33
看你经常换头像哦,呵呵。

这个头像是一个我崇拜的大才子秘密贴上来被我收藏的,所以我想用它一段时间,然后换回我原来的头像,以便大家眼熟

龙女 发表于 2011-7-14 13:51
我在找一个贴告示的地方,就是公告版,还没找到。

我想公告一下目前坛子里的状况,包括主要管理人员,主要 ...

已经增加论坛公告栏了。:)

搞一个《体坛纵横》栏目?

华裔神童场均进2.3球 震惊巴萨 不加入中国足球(图)http://www.6park.com/news/messages/31055.html

从来就没救世主 发表于 2011-7-14 16:00
搞一个《体坛纵横》栏目?

华裔神童场均进2.3球 震惊巴萨 不加入中国足球(图)http://www.6park.com/news/m ...

你和我在联系下,要求能进入后台操作,就可以随时想到什么就实现什么。我不进后台,我只跑堂