新天地论坛

翁帆父亲迎娶杨振宁重孙女:后果很严重!

翁帆父亲迎娶杨振宁重孙女:后果很严重! ZT

据报道,翁帆父亲翁云光接受采访时说:他们完全理解和支持我的选择,小杨愿意为照顾我的晚年生活作出牺牲,这是一种美德,也是光荣,希望媒体尊重我们的选择,不要给我和杨振宁玄(重?)孙女造成压力。

现在是法治社会了。从法律上,人家合理合法。从情感上,世界上真的有这样的爱情。不是有一种情感叫“洛丽塔”吗?世界上最伟大的爱情往往不是我们想象的那样简单。从医学伦理上,注意是医学伦理上,翁帆和杨翁没有血缘关系,翁帆父亲自然也和那位18岁的重孙女没有血缘关系。
另外需要了解的是,虽然我国的法定婚龄是女子20岁,但考虑到“小杨”应该是美国人,如果在美结婚的话只要满16岁就可以了,而且有的州规定只要父母同意,未成年也可以结婚。

改革开放30年,成果现在很丰硕,至少人的思想解放了。谁说中国不尊重人权,这个婚姻就是最尊重人权。保守的美国人在这段婚姻面前相当形悴。开放的欧洲人在二人面前自叹弗如。

完婚之后,这一家子见面应以名字相称。因为翁帆是杨振宁的太太,那么翁父就是杨振宁的岳父,杨振宁就是翁帆的老公,同时杨振宁是翁父的女婿,小杨是杨振宁的重孙女,杨振宁是小杨的曾祖父。等小杨与翁父结婚之后,那么小杨就成了杨振宁的岳母,翁父就成了杨振宁的重孙女婿,杨振宁就成了小杨的女婿,同时成了翁父的曾岳祖父。这样一来,小杨既然是翁父的老婆,那翁帆应该叫小杨妈妈,也就是说翁帆是小杨的女儿,这就是说,杨振宁的老婆是自己重孙女的女儿,就是说杨振宁和自己玄孙女结婚了。翁帆既然是小杨的曾祖父的老婆,那么小杨应该叫翁帆曾祖奶奶。也就是说翁帆既是小杨的女儿,又是小杨的妈的奶奶,小杨的女儿应该管小杨的曾祖奶奶叫高祖奶奶,小杨的曾祖奶奶应该管小杨的女儿叫玄孙女,所以说翁帆应该管自己叫高祖奶奶同时管自己叫玄孙女。杨振宁既然和自己的重孙女(也就是小杨的女儿——翁帆)结婚了,那么杨振宁应该管小杨叫岳母,不知道杨振宁的儿子还在不在,如果在的话,那杨振宁的儿子(简称杨儿)应该叫小杨外婆,但小杨是管杨儿叫爸爸的,也就是说杨儿应该叫自己的女儿外婆,小杨应该叫自己的爸爸外孙。我们再来看看翁父,翁父娶了杨儿的女儿(小杨),那么翁父是杨儿的女婿,前面说了,杨振宁是翁父的女婿,这就是说杨振宁是自己儿子女婿的女婿。翁帆嫁给了杨振宁,那么杨儿管翁帆叫妈妈,杨儿就是翁帆的儿子,前面又说了翁帆是小杨的女儿,那么翁帆就是杨儿女儿的女儿,就是说杨儿就是翁帆的外祖父。

晕了吗?老实告诉你,为了防止出错,我修改上一段花了半小时!

如果你已经晕了,不妨祝福他们婚姻幸福,爱情甜蜜。如果你还没有晕,智商应有140,投拜杨翁门下研究理论物理为时未晚。

杨振宁、翁帆、翁帆父亲和小杨的辈份伦理图

关系网太乱啦,都绕不过弯了。这世界肿么了。

以后见面大家点头示意就行啦。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-22 20:45
关系网太乱啦,都绕不过弯了。这世界肿么了。

杨教授不会肿么的,他那脑袋会忽悠,聪明着呢。

我在 发表于 2011-7-22 21:56
以后见面大家点头示意就行啦。

好主意。

要不他们互相怎么称呼?

东方阳 发表于 2011-7-22 23:13
杨教授不会肿么的,他那脑袋会忽悠,聪明着呢。

先且不说乱伦和道德乱象,也许人家真的出于爱情?但当一个人泯灭良知,趋炎附势,忘恩负义,品格低下,对权势的依附和献媚人尽皆知,他的地位和学识再高,也是会被人所鄙视的。

很正常。胡锦涛他爹死了,他娘还在吗?有没有再嫁?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-23 11:03
先且不说乱伦和道德乱象,也许人家真的出于爱情?但当一个人泯灭良知,趋炎附势,忘恩负义,品格低下,对 ...

寂寞妹与偶想到一块了。

Bruce99,上街 发表于 2011-7-23 11:12
很正常。胡锦涛他爹死了,他娘还在吗?有没有再嫁?

这方面不了了之。

东方阳 发表于 2011-7-23 12:55
这方面不了了之。

胡锦涛他爹死了,他娘还在吗?----中共鬼子的访民要娶胡锦涛他妈,当中共鬼子总头目的岳父,这样不用上访了,有啥冤事在家里说说就行了