新天地论坛

给老夫子们进行风情油墨突击扫盲来啦!

龙女这次投机取巧一把,就借和寂寞妹妹的一段对话来给时事的老夫子们开扫盲课啦
(原文出自《老赖这次运气如何?》 http://roc51.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=294&fromuid=4
——有意见的等听完了再提哦,提完还得做好准备,等待更深刻的手把手的洗礼,直到风流倜傥沁入心脾,铭刻在脑门上!

寂寞:
我选错啦,呜呜呜

龙女:
下次记着,跟着你玉姐姐就没亏吃咯

寂寞:
我很佩服生生反击车库门老刘的话语,很犀利很有说服力。哎呀我家车库门昨天晚上被老公一头开车拱进来了,他也不知怎么回事,莫名其妙的就冲进来了,胡隆一声响把我和儿子下一大跳,还好,人没事,就是门断了,车也被划伤一部分,没办法先找车库门广告,今天就来安装。我还在想,如果老刘不封我,我说不定真找老刘呢,他是真的安装车门的吗?

龙女:
俺那时还以为玉妹妹是一个白面书生在玩客窜呢,就没上心搭理TA,反正TA把那破烂门板给拆了,扔地上任无赖打滚就够有热闹看的啦。

稍后寂寞你会发现,咱这些姐姐妹妹真格是风情万种的,陶陶的娇憨,生生的珠玑,雨美眉的机警麻辣,即将登台的紫丫头的迷花众眼的观音千手,还有寂寞妹妹你不吝才艺、聪灵俏皮的周旋,都是咱这方兴未艾的新新乐园的一道道旖旎风光呢,你就做好准备,等着捂嘴连连惊呼吧!

有空俺还得去宗教堂那边,拜拜Sinai、溪水旁等众妹妹,拉她们常常过来一起消闲,咱也有好机会瞧瞧他们的风采咯。

咱还要叫时事来的这帮老夫子们眼花缭乱,应接不暇滴。。。咱要剃掉一些他们塞满脑子的立场观点和正人君子作风,慢慢熏陶他们解解风情,讲讲生活情趣,最终做到像大眼兄、东方兄、7hao小弟和你那个一心想吃豆腐的男秘那样风流潇洒(只限虚拟哟),油墨油菜,娱人娱己,岂不大乐?

——糯糯地嘟哝嘟哝,想当年俺在那边的一个严肃场合跟无聊妹妹嘻哈了一会儿,就一会儿,还没等跑题呢,就被一个代版斑竹给喝停了,唉!一直耿耿滴不能释怀。。。

各各位位,欢迎现在开始唏嘘吹口哨咯!   

老夫子给你高亮一下,洗耳恭听扫盲课啊!

酒中仙 发表于 2011-7-23 17:15

谢谢酒仙照亮。不过你一个夫子的掌声太寥落,俺要你手下的都呱唧呱唧才肯继续讲

老刘当这个版主真是得不偿失,乱删帖子结果把寂寞妹妹家的生意都删没了。:)

同学们,神马叫夸海口,这就是一个夸海口的生动的例子。
好了,今天的作文题目是 读《龙王三姑娘夸海口》有感。要求不少于500字。
星期一交作业。下课。

龙骑少尉 发表于 2011-7-23 22:04
同学们,神马叫夸海口,这就是一个夸海口的生动的例子。
好了,今天的作文题目是 读《龙王三姑娘夸海口》有 ...

呵呵,龙少来代课啦,敬上清茶一杯,慢用哦!

龙女 发表于 2011-7-23 22:15
呵呵,龙少来代课啦,敬上清茶一杯,慢用哦!

正口渴,谢谢。
正在批改作业。
现在的小毛头,问的问题稀奇古怪,居然在作业本上问我,龙王有几个女儿。我又不是龙王的女婿,我哪知道。

龙骑少尉 发表于 2011-7-23 22:20
正口渴,谢谢。
正在批改作业。
现在的小毛头,问的问题稀奇古怪,居然在作业本上问我,龙王有几个女儿。 ...

哦,潜水这多天,就在龙宫外晃悠啦?俺说玉丫头咋总找借口溜出宫去呢

好啦,回来晚还有功啦,丢一大串虾仔螃蟹来吓人,等俺去帮你清理,你就在这用功作文吧。。。

恭喜恭喜!

龙少的结业考试,在入学时就通过啦。现在龙骑少尉可以拎了执照出去到处涂抹油墨,讨姐妹们欢心去啦!

抱歉,这几天转悠不开,才顾着回来给你发证书。少油墨了几日,请原谅哦

酒中仙 发表于 2011-7-23 17:15

在我的印象和感觉中,酒中仙哥哥是个很认真严肃或许有点点不很解风情(我不确定啊,感觉而已)的正人君子,居然第一个响应来扫盲哈,欢迎欢迎!