新天地论坛

通车是大原则吗???

昨天下午在那个网站看到一个头像是美女帖子风格也像女的说“交通意外通车是大原则,所以高帖移动车厢对得很”。

对,8号仍有溜达那个网站,知己知彼百战百胜嘛,不过我打死也不会跟帖。如果8号跟帖一定有几十人围攻,我不怕围攻,就是不想帮它们储人气。

这个女的让我思考了一下,是吗?通车是大原则吗?这个女的没错,她说的反映她的价值观。

我价值观是这样,依先后应该是:

第一原则:救死扶伤。
第二原则:找寻死者,让死者得到应有尊重。
第三原则:寻求真相,亡羊补牢。
。。。。。。。。。
第N原则:通车。

世界没有那么美好,也不是非黑即白。昨天下班回家,401有3个交通意外,一个在Keele,一个在Victoria Park,还有个在Neilson,这个令全线封闭。我开了3个小时才回到家,TNND,我的兽性出现了,我自己对自己在车厢里大叫,没办法要尿尿,大叫可以忍多一会儿。我大叫中国多好,你们就把那些尸体、伤者移到一边去先通车行不行???

受个教育的人通常都能把兽性压下去,我明白救死扶伤这个大道理。

死难者不是他们的家属,通车就是大原则。他们这些中国人,重来不知道什么是人话。

这就是劣等人。

党和国家的利益大于一切,为人民服务只是一句空话。

可悲的是,中国就有这么一群奇怪的人,本身是最底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识,在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。

不用做某傻逼国人,不用住在某傻逼国,偶做梦都会笑醒。

通车是铁道部官员升官发财硬指标,死几个人的事是可以用谎言掩盖的,对士途并无影响。

先通后复(修复)是铁路处理事故的原则。大家要不要知道中共鬼子头目的出行安全是如何保证的?
现说一条,1警察武警提前一天趴在路基侧,像邱少云。

Bruce99,上街 发表于 2011-7-27 18:31
先通后复(修复)是铁路处理事故的原则。大家要不要知道中共鬼子头目的出行安全是如何保证的?
现说一条,1 ...

领导的命才是命。

再通车,再出事故,再死人,原因不详的情况下,部长也不坐此高列,不明真相的群众坐。

连活人一起埋,这是怎样的一个社会?