新天地论坛

动车追尾最新消息:死259人 伤183人 失踪154人

高铁追尾,温州26日十点已经死亡259人 温州知情人士26日上午十点透露:死亡259人
,伤183人,失踪154人。
另有猜测,温州段时调整,值班员,司机都误认为D301动车在前,D3115动车在后。

阿波罗网综合网络消息     

一亲戚是平安保险公司的,刚打电话告诉我,他们公司这次是723事故的最大赔付方,
死亡赔付人数超过百人。这几天,他们公司投保或追加意外险的顾客人数猛增。     

李承鹏:温州特警支队长邵曳戎拒绝上峰错误指令,坚持内心的指令,就是那句“你有
开枪的权利,同时你也有把枪口抬高三公分的权利”。新一代中共军警有这样的人性,
是未来中国的希望,修再多的铁路不是奇迹,当铁路发生灾难却拒绝执行错误指令,这
才是自有铁路以来,中国人性最大的奇迹。   
昨晚听到一件事情,一个记者打电话回家问老婆:我要是下岗,咱们家存款,房贷还能
撑几个月,老婆问他干嘛,他说:我要是个女人也就算了,不过今天,我得对得起自己
这根xx。——最后这句是我自己艺术加工的,我又粗俗了,不过我知道无数的记者和主
编都已经是在下岗线上工作,万般的致敬。   

邓飞:动车脱轨,日本铁道官员是怎么做的?显然,他们要是埋车头,人民会埋了他们
。  
@博飒先生:京沪高铁开通的时候我一直觉得有些不对,总感觉应该没那么快,终于在
网上查到了当年的资料,2008年1月份开工的时候说好是工期5年,也就是该在2013年才
预计完工,可事实竟然提前了整整2年!不早不晚正好赶在90大寿之际!这所包含的政
治意义大于实际效益、仓促上马的质量大家也可想而知吧。

@我的隔壁是良人_张洲:下面这个照片很珍贵,得来不易,请转。再请大家判断:一,
这个肉饼里能出来几具全尸。二,我查过,这列火车车票几乎告罄,这只是其中一个车
厢。还不包括一样的几节和挂在桥上的几节。那么,死亡人数39人的数据能说得过去吗

http://www.aboluowang.com/news/2011/0727/动车追尾内部消息

这种时候,要是能说话的还不给老百姓叫喊,那咱的父老乡亲们就叫天天不应啦。

向为百姓叫喊的勇者致敬,如果将来他们因此被下岗,我就捐款帮他们!

小从,又何苦呢,在那边作贱自己,又要拿出祖宗十八代,又要秀蛋蛋大家玩,现在蛋蛋还好吗???

中国人好像不太关心失踪的人数。当官的能骗就骗,网民也抓不到根儿上。

“埋车头”?这样做了吗?

那些失踪的人的BODY多半就留在里边,难道无辜死者的尊严就不值得牺牲点经济效益来保留吗?赚钱干什么的?会不会有一天追求经济效益追疯了,把老百姓一个一个卖了钱,来创GDP奇迹?

我们几乎已经没有干净的地面水了,没有明朗的蓝天白云了,没有休闲逍遥的山林小径了,没有安全健康的食物资源保证了,我们还敢要什么?生与死的尊严,还要这么难!GDP难道是吃人的机器?

人的生命只有一次,走了,就再和这物质世界无关啦。哪一代人的生命质量,都不该为什么国家机器的高速运转而牺牲掉。国家如果不能保正人民的基本生活质量,不能运作一个平和公正的社会给每个人尊严,那这国家算什么?要她干什么?难道是为国家而国家?人民也是为国家而生存?要是这样,那大同世界实现时,还会有人存在吗?存在的应该是什么人?世界大同了,没有一个叫中国的地方存在了,那时我们该叫什么人?

乱,不想理,就算我发一次疯吧。

@于亮现代金报:凌晨被删除的微薄【温州动车真相】D301晚点,所以D3115超前,两车为了调序准备让车。D301应该在20。24换轨超过D3115,但是此时D3115车头带了一节车厢与后面车厢脱轨。车头发现问题回去挂接,D301依旧在超车中,于是与D3115脱轨车厢追尾。于根本不是雷击,而是动车质量+人为事故导致车祸。   

eee 发表于 2011-7-27 16:23
@于亮现代金报:凌晨被删除的微薄【温州动车真相】D301晚点,所以D3115超前,两车为了调序准备让车。D301应 ...

前车脱轨后应该立即报告给调度室吧?

调度室得到消息可能也来不及了。

错车、超车,是不是有合理的规章?

一个谎言要用一百个谎言来圆谎。共产党靠着谎言机制愚弄老百姓。每次灾难发生后都必须本着不质疑、不展开、不联想,死伤数字永远要以权威部门发布为准,在他们的眼中,从来没有人民,心中历来只有权力和利益。

祸国殃民

Y_2009 发表于 2011-7-27 16:29
前车脱轨后应该立即报告给调度室吧?

调度室得到消息可能也来不及了。

火车超车可不像汽车,火车要停在车站里,后面的才可按规章通过。