新天地论坛

这就是“和平民主”的结局。

以下就是“和平民主”的结局。我只是维护我的权益,我对民主不感兴趣,但是,我看不起“鲁迅式”的革命者

当局对艾未未违法关押的81天里,究竟做了什么?只有艾未未本人说得清楚。其实,艾未未的姐姐高阁已向美国《华盛顿邮报》披露,艾未未被关在只够摆一张床的狭小牢房,无电视、无收音机、无报纸,也无人对话,24小时被两名警员紧盯,每3个小时换班,入厕、冲凉也要被贴身监视,这是摧残心智的精神虐待。

自从去年4月中旬北京维权律师高智晟再次“被”失踪以来,近几个月来有更多的维权律师、异见人士和推特的推友先后失踪,亲友长时间得不到他们的任何消息。据媒体报道和传闻消息,去年12月10日前后,也即诺贝尔和平奖颁奖期间,自由知识分子范亚峰被北京警方强制带离位于北京市海淀区的家,被戴上黑头罩,塞入一辆车内,高速行驶一个多小时后关押进一个类似于看守所的秘密拘押地点。范亚峰被施以扇耳光、长时间罚跪、禁止睡觉等酷刑,并被强迫反思“颠覆国家政权”的罪行。其后,范亚峰被迫作出妥协,在同意不再参与政治,专心从事基督教教义和法学研究后获释。

近来,维权律师唐吉田获释后,也传出被酷刑折磨的消息;金光鸿律师获释后,传出被送精神病院强迫服药,部分记忆丧失的消息;江天勇律师被失踪两个月至少三次被殴打,脸部淤青红肿,嘴里满是血泡;滕彪律师被失踪70天后获释回家;公益维权律师、基督徒维权律师团成员李方平律师也被失踪,现已释放;北京著名的公益维权律师黎雄兵失踪30多小时之后回到家里;刘士辉在消失不久前也曾被执法人员暴力对待。他们获释后,都表示对“被”失踪经历不方便谈。有消息称,北京的余杰失踪后被殴打近3个小时,直至昏迷,被送往专供中共高干治病的北京医院抢救。警方还在余杰房间附近架设了6部摄像头,以监控其在室内的活动。这些中国大陆维权人士与异见人士中的代表性人物,大都遭遇酷刑后被迫成为了“沉没的声音”。

最近刚刚刑满出狱的著名异见人士胡佳,也同样陷入沉默。由此可见,当今中国人权形势的极端恶化,国内活跃的民主斗士“被”集体窒息。

百姓的权益得不到保障,是政治制度的问题。
搂主你只对维护你自己的权益感兴趣,那是不是中共只要给足你好处,你就会被招安了呢???

在专制的铁腕控制下,冒着自己坐牢砍头的危险为别的受迫害的同胞抗争的那些人更勇敢?
还是手持加拿大护照,在加拿大的土地上,为自己的利益受到侵害因而举牌子骂中共的人更勇敢?

酒中仙 发表于 2011-7-31 23:13
百姓的权益得不到保障,是政治制度的问题。
搂主你只对维护你自己的权益感兴趣,那是不是中共只要给足你好 ...

中共鬼子抢劫我,我要我的东西。中共鬼子把抢劫我的东西退还给我,不存在中共鬼子给我好处,也不存在我被招安。维权靠自己,我连自己的合法权益都维持不了,还谈啥?同理,那些被侵害的,他自己都不维权,去靠维权律师替他维权?这就是中国的现实!杨佳就是靠自己维权,不要指望杨佳替“我”维权。

Bruce99,上街 发表于 2011-7-31 23:31
中共鬼子抢劫我,我要我的东西。中共鬼子把抢劫我的东西退还给我,不存在中共鬼子给我好处,也不存在我被 ...

如果中共把从你那里抢的东西还给你,还加上利息和赔偿,是不是你就不说话了?

酒中仙 发表于 2011-7-31 23:31
在专制的铁腕控制下,冒着自己坐牢砍头的危险为别的受迫害的同胞抗争的那些人更勇敢?
还是手持加拿大护照 ...

我无法和那些勇敢的人相提并论。我太渺小,我只能勇敢地手持加拿大护照,在加拿大的土地上,为自己的利益受到侵害因而举牌子骂中共鬼子,揭露中共鬼子的暴行。

酒中仙 发表于 2011-7-31 23:38
如果中共把从你那里抢的东西还给你,还加上利息和赔偿,是不是你就不说话了? ...

对,我敢做敢当。我为正直,为别人讲话已经付出了很多了。我看不起那些不敢为自己权益抗争的人。我佩服像艾未未那些为别人维权的,但毒奶粉的受害者父母都不坚决,靠艾未未?谁都想让别人学钱明奇后,自己得到合理的赔偿!这就是现实。如果中共鬼子只给钱明奇家合理赔偿,那相当一部分人去学钱明奇了。

楼主有点题不对文,建议改一下:

"被损害的权利靠自己去维护"

阿波罗2号 发表于 2011-8-1 09:34
楼主有点题不对文,建议改一下:

"被损害的权利靠自己去维护"

搂主的主体和文章标题还是符合的。
他的主题是

我只是维护我的权益,我对民主不感兴趣,但是,我看不起“鲁迅式”的革命者
由此可见,当今中国人权形势的极端恶化,国内活跃的民主斗士“被”集体窒息。

这和很多当年参加共产党闹“革命”的农民很一致,结果是等他们上了台,加千倍万倍争得了自己的权益,可对老百姓来讲,比前一个皇帝还糟。

这就是“对民主不感兴趣”的农民革命的结果。

搂主最好发一个帖子把自己家被强迫拆迁掠夺的详细情况给大家讲讲。
事实胜于雄辩,更胜于口号。对不?