新天地论坛

新天地论坛网址从即日起将更改为new96.ca

新天地论坛网址从即日起将更改为new96.ca

九和六两个数字在易经中代表的是阳和阴,阴阳者,天地之道也。

原roc51.com 以及 roc51.com/bbs/ 将会自动转到新网址。

另外在新网址中,增加了许多表情符号,感谢紫烟等网友辛苦的搬运,欢迎大家多多利用。

秘书辛苦啦,给你你揉揉肩  发表于 2011-8-3 14:01
搬了两宿家,把个小屁孩累成酱紫了吗?行吧,就容着你抽完这根儿烟,眯一只眼歇会儿,然后还得继续玩活,把父老乡亲们的头像搬过来吧 ^×^  发表于 2011-8-3 13:25

这就可以正经认真大力做宣传了。

头像有问题。大家的头像出空白,还不允许设置。

查一下。

我在辛苦啦!

你没辜负大家的期待,真的带着大家走入了这片广阔的新天地,给大家一个展示自我的空间。我先代表我自己感谢你!

白手起家,短日内熟悉网站运作,完成大量资料搬家工作,对一个非IT人士,的确是个不小的挑战。我不会说轮到我头上我会退缩或做不成,但确实会头疼一阵子。

一句话:没看错,继续帮衬你!

咱们一起在新天新地努力,一定会有回报。

特立独行的8hao小弟的到来,当初给我的鼓舞是最大的。那是一个惊喜!  发表于 2011-8-3 12:45

今天是新天地驻进新址new96.ca之日,也是新天地共和国在旧址roc51.com住满三周之日。

三个星期里可以说是,惊喜不断,奇迹连连。旧友未叙,新朋已至;言不及复,新创抢眼;标新立异,K歌照片;网名规则,投票而得;你我他她,姐妹兄弟,诗词歌赋,其乐融融。虽未取桃源之名,已得桃源之乐,我心足矣。(虽然每天少睡3个小时的觉,我还笑得出来,这于我可以算是另一大奇迹咯

诸位兄弟姐妹,同喜同贺,希望大家共荣共乐,建设繁荣咱自己的这片新天地乐园吧!

祝贺新天地,我们大家的乐园!一晃三个周过去了,回首这些日子在新天地的点点滴滴,真的感觉很开心快乐幸福满足。感谢我在和龙女的后台辛勤劳作,为我们创造和提供了一个自由快乐的交流空间,可以让我们尽情的无拘无束的发挥出自己的心智和才智,感谢新天地让我认识了这些可爱的、可亲的、可信的、可敬佩的网友们,从你们身上我也学到了不少新东西,比如如何做三文鱼卷,如何做更加称职的好女人,如何要去更好的享受大自然的美景等,感谢新天地! $K382DO0`X8N4R6B@O}2BRB.gif

我也跟风祝贺一下。

大眼兄这束花马上就会收进表情符号里的,成为永恒经典!