新天地论坛

楼主: 我在

【选举公告】新天地论坛管理员民选将于十月四日举行

从来就没救世主 发表于 2011-9-10 17:13
看积分排名,寂寞说时间不够,我推荐 东方、陶陶、好汉吧,男女搭配,干活不累啊! ...

我不想落下小虫,那多少还圆了我们曾经的梦!小虫如果能照顾过来,就一起玩吧,不会占太多精力的。

主页上的脑袋应该都有资格的——巨头哇

我在 发表于 2011-9-10 17:42
选举论坛管理员这件事情是我擅作主张了,如果时间太过仓促的话,当然是应该要从长计议的。 ...

可能有一些不恰当的地方,请在兄原谅。只是希望此网站能够办好。

从来就没救世主 发表于 2011-9-10 18:13
看积分排名,寂寞说时间不够,我推荐 东方、陶陶、好汉吧,男女搭配,干活不累啊! ...

谢谢从兄的推荐。

我恐怕时间有限,到时顾及不过来,影响了网站的发展。

龙女 发表于 2011-9-10 18:56
乘兴大哥的意见很中肯很切中实际,我无处回避啦,跟大哥说说心里话吧。

咱网站建站不久,这么多新老朋 ...

谢谢龙女的参与。

我是个比较直率之人,有什么说什么。许多建议的初衷都是希望新天地越办越好,兄弟姐妹玩的高兴。

其它方面恐怕我的时间有限,到时顾及不过来,影响了新天地的发展。

我以为咱选定了论坛管理员后,一定也会配相应助手的,不会哪个职位让一人独挡的,因为大家现在都有全职工作,不可能哪一个人可以随时关照论坛。所以别担心时间的影响。小虫不是有个“三主”的提议呢吗? 做管理,我  详情 回复 发表于 2011-9-11 20:36

龙女 发表于 2011-9-10 18:56
乘兴大哥的意见很中肯很切中实际,我无处回避啦,跟大哥说说心里话吧。

咱网站建站不久,这么多新老朋 ...

龙女版主:咱网站建站不久,这么多新老朋友来支撑来玩,把这个快速建设起来,我就很满足啦。来时(应该是来之前)有些设想,所以进来就理了一下思绪发了贴想跟大家讨论。我本说我只管财务,就发帖公布了财务设想。因为当时计划至少会有四个人合作,我可以集中精力管财务的问题。可后来情况有变,就剩我在和我到位,我们俩又谁也没有网站技术和管理经验,前面又如火如荼地景象万千,所以我们就焦头烂额地一边跟大家玩一边摸爬滚打地改善网站的版面建设,一直都顾不上股权还是经营管理团队的事。
乘兴前进:谢谢您和我在都与本人推心置腹,本人来前,也是抱着会朋友的心情,因为乐淘淘告诉,原来桃花源的朋友都来了,而且,许久销声匿迹的江水寒女士也要来,所以,就是饱着当日和BIG  TOM“大汤”约定“50年后再会”的心情来的。俗话说,山中方七日,世上几千年;“新天地”就是仙洞嘛——所以,时间也到啦……
就是您的财务管理,引出了后面的一系列故事(如果您能把伊妹儿地址相告,可以寄点资料;如不便,可通过乐淘淘转)。

发了消息给你EMAIL啦。谢谢乘兴大哥。  详情 回复 发表于 2011-9-11 20:20

乘兴前进LTT 发表于 2011-9-10 08:56
就是这首曲啊,竹叶摇曳,乐声悠扬……

寂寞版主:搞错啦,哈哈,这是花妹妹江水寒的的博客吧?不过我很自豪呢,很多人把我当成花妹妹我可没有花妹妹的文采,我唱歌还凑合着,其他的都很浅薄
认人错不了,您俩还PK哦“偶尔露真容”哈。可能是您转引的,谢谢指正。
说句悄悄话:别躲懒,正是用人之际,到时候急流勇退就行啦!

我在 发表于 2011-9-10 17:34
原本只是想搞个小网站自己玩玩,想不到竟然能得到各位大侠的厚爱,给予我们这许多的建议和鼓励,现在看来 ...

我在超版:  ……现在看来小打小闹是不合时宜了,但是对于经营商业网站我没有经验,这方面还是要请乘兴大哥您多多指教。
乘兴前进:您的思想变化,由形式推动的脉络非常清楚,自从读到您一个月的总结报告后,本人就断定阁下“开弓没有回头箭”了。
搜狐“诗词大观园”有个圈主,发现赵本山、潘长江家乡附近“花豹山”,有许多耕田的农民会写严格合乎平仄韵律的诗词,汇集有一些文集。本人立即意识到这可以作为“中国文学史”上的重要一笔,但是,他希望有“大作家”去采访。本人说您可以继续发掘,许多大作家,也是慢慢做大的,我身边就有两个:易中天、古远清……看着一步一步走出的。本人把我那“闲置”的网站发到博客中,那完全是他个人开发、个人运作的——他有经济学学士学位,也有计算机方面多个帕斯,又干过“厨师”、“飞机地勤”、修理家具的蓝领工作。介绍他,就是鼓励您要有信心!

从来就没救世主 发表于 2011-9-10 18:13

从兄,我认为你应该是最佳人选。请再考虑一下吧,相信大家需要你。

发帖多不能代表有能力。 我的情况是这样的:我在加美大学有全职工作,主要从事医学、药理研究,同时在一家慈善机构担任理事。所以,从时间上来说:我的精力十分有限(前段时间上网较多,一则在休假,二则也想帮帮我  详情 回复 发表于 2011-9-11 21:38
谢谢兄弟看得起,还是要按照实际贡献选,头几位的优先啊!  详情 回复 发表于 2011-9-11 17:51

东方阳 发表于 2011-9-11 08:46
从兄,我认为你应该是最佳人选。请再考虑一下吧,相信大家需要你。

谢谢兄弟看得起,还是要按照实际贡献选,头几位的优先啊!

小虫再考虑一下吧,上次临阵脱逃,这次要将功恕罪。  详情 回复 发表于 2011-9-19 16:30
用积分考量“贡献”,是现在不得已为之,均匀设计最后要用数据计算,根据计算结果说话。 好在,计算不是绝对的,是在您诸位定性分析基础上做的,这就是本人希望面广而充分讨论的原因。 您诸位瞧瞧,紧随的这位推销假  详情 回复 发表于 2011-9-12 00:00
有了参选资格,在选举中就有同等待遇。况且小虫的能力大家都有目共睹的,你的情况特殊性我们大家也清楚。我最希望你不存介意,还一起创业经营。  详情 回复 发表于 2011-9-11 20:44

乘兴前进LTT 发表于 2011-9-11 03:22
龙女版主:咱网站建站不久,这么多新老朋友来支撑来玩,把这个快速建设起来,我就很满足啦。来时(应该是 ...

发了消息给你EMAIL啦。谢谢乘兴大哥。