新天地论坛

楼主: 晚枫.

出下洋相

灾难中人 发表于 2011-8-2 19:46
龙女可否给你阿哥类似之言做个连接给老纳看看。

他跟俺对话的几个帖子里,多半都是这样的语气,亦真亦嗔地,却从来又不火大。俺给过大师链接吧,那边户外里,给俺的嫁妆篇,筹划视频篇等,都是这样的。

灾难中人 发表于 2011-8-2 20:10
姑娘何出此言,法轮功和老赵,老纳不以为是不干净之事之人,各位施主隐之又瞒,岂不将洁物变成污物,或许 ...

大师所说各位施主要隐瞒什么?大师有什么理由和证据如此强加与人?别人我不知道,本姑娘施主光明磊落,有什么好隐瞒的东西?干不干净不是以大师自己说了为准的,是每个人自己凭良心去评价自己。

白玉生 发表于 2011-8-2 20:56
谢谢大师点化。 告诉你个秘密,我很快乐,只是现实中的家人,朋友都非常的宠我,惯我,帮我,以为我只是个 ...

你的家人如何与此间之事并不关系,为何要对老纳说这些,可你在网上言语鬼祟,非争则斗,并无一句实在交流,故老纳以这世间之言以警之,受则受,不受则罢,不必言谢。

灾难中人 发表于 2011-8-2 20:01
老纳是来求缘,偶以山寨排名为乐,却发现各位施主分属两个东家,一个法轮功,一个老赵,为何却对老纳隐之 ...

俺们各位对大师所言都是以实相告,可大师不信;俺说你等俺存档完毕作为解释,你又不等,还非说俺那是使障眼法。大师你说俺还能咋样?别管要做什么给你看,俺都需要时间哦,你得等哦,或者你自己去那边翻帖子泛泛地阅读吧,也能找到答案

灾难中人 发表于 2011-8-2 20:01
老纳是来求缘,偶以山寨排名为乐,却发现各位施主分属两个东家,一个法轮功,一个老赵,为何却对老纳隐之 ...

我就不明白啦,大师,为什么要有东家?我在这里玩,就感觉自己是主人,而且我们每一个在这里玩的网友都是主人,何来的东家?难不成我在是法轮功?不会吧?他好像是民主斗士吧?再说啦人家法轮功有自己的网站,人家做事光明磊落,何须在这多此一举?大师想象的也太丰富了。

灾难中人 发表于 2011-8-2 21:01

我有点明白了。我想大师本是求道之人,没想到好想踏入了烂泥潭。我来给大师扫扫盲。

先说说51。51本来俩老板,大哥叫赵平波,小弟叫赵平原,虽然赵平波是老大,51网却是赵平原开的。赵平原的ID是网站管理员,赵平波是广告管理员。大哥还算开明,从思想上也比较推崇民主,为人也幽默,文笔也好。小弟思想保守,每天想的是他那三分十五亩地。两人前几年闹翻,小弟把大哥踢了出门,从此51更加保守,赵平原基本上是反民主和法轮功。在51网上一些5毛(知道5毛是啥吧),专门跟在51网上宣传民主的人做对,在他们的屁股后面骂民主人士,只要说共产党不好,他们就跳出来骂人。赵平原不知出于什么原因总是护着他们,他们骂人,也不封他们的ID。小牧和老刘,就是看家狗,都是看赵平原的眼色行事。

再说说“我在"他们。由于支持民主和法轮功的人对小牧不满,发起了51网反小牧独裁的活动,后来又发起了民主选时事版主,具体的细节我也就不说了。总之,最后版主被老刘阴谋窃取。然后晚枫发了个帖子叫51出了个大明星什么的,来攻击寂寞mm,寂寞mm表现的很好,我们也都为她说话。后来老刘把那个帖子和寂寞mm发的其他的帖子都删掉,寂寞mm被禁言几天。我曾发帖问什么算涉法轮功的帖,小牧回答说以老赵的解释为准。我觉得小牧这时还算诚实,不论他怎么想,一切要听老赵的。后来“我在”一直在质疑小牧的回答,再后来“我在”就发了个帖子说,鉴于51网对民运和法轮功的态度,成立了个新网站 - 51共和国,欢迎大家去新网站,所以我们就来了。事情就这么简单,但又有很多来龙去脉。 我说的不太全面,别人可补充。

大眼兄说得很真实客观,其实事情很简单,都是一步一步促成的巧合,也许一切都是冥冥之中就安排好了的,让我们大家凑到一起。  发表于 2011-8-2 22:24

白玉生 发表于 2011-8-2 21:38
你还真把自己当人物了? 少见,少见。戏称你一声“大师',你还真的装其神扮起鬼来了。 ...

老纳知施主是戏称,施主只管多多做戏,少行那不义之事就好,修道之人只是参悟神鬼之事,俗身与施主一般无二。

绿林好汉 发表于 2011-8-2 22:07
我有点明白了。我想大师本是求道之人,没想到好想踏入了烂泥潭。我来给大师扫扫盲。

先说说51。51本来俩 ...

谢好汉讲解。老纳心在求道,俗身就在烂泥潭中,这世界就是一个烂泥潭。老纳到此以来,一直在与有缘人交流,好汉施主所言之事,老纳已知,只是人还对不上号,老纳两件不解之事都已明了:
1,赵平原参与此事多少,老纳不便多说,请好汉施主不要多问。
2,老于不来此地为何,这里与老纳交流过的网友,只有两位能以诚待人,其他皆为居心不良。

灾难中人 发表于 2011-8-2 22:46
谢好汉讲解。老纳心在求道,俗身就在烂泥潭中,这世界就是一个烂泥潭。老纳到此以来,一直在与有缘人交流 ...

关于老于,我想最重要的是我们关心招待不够。你可能陷入同样的问题,以后我们多多交流。 

绿林好汉 发表于 2011-8-2 22:55
关于老于,我想最重要的是我们关心招待不够。你可能陷入同样的问题,以后我们多多交流。  ...

确是同样问题,却不是关心招待不够,老纳和老于都在此受到盛情款待,不同的只是,老于早就了解这里的人,老纳不知,这里的人明明对老纳和老于所言不信,却要奉场作戏,认为有用,便花言巧语,有碍面子,便恶语相向,恶语无果,便又拿出花言巧语,反反复复,阴阳两套,胁公器以求私欲,这里有些施主,为已之信念,不堪51网站之不公,换新网站又人生不熟,况天乌鸦一般之黑,自建一站,本是善事一件,相互利用也是坦荡,只是此地人多不善,虚伪成性,根基不良,无有善果,老纳留言于此,日后施主自验。

这两天忙于搬家事宜,对大师的应求有所不周,请见谅。我等俗人俗务,难免与大师观世视角不同,还望理解。我会尽快备档,以解大师之疑惑。  发表于 2011-8-3 16:33