新天地论坛

楼主: 我在

【选举公告】新天地论坛管理员民选将于十月四日举行

东方阳 发表于 2011-9-11 00:37
谢谢龙女的参与。

我是个比较直率之人,有什么说什么。许多建议的初衷都是希望新天地越办越好,兄弟姐妹 ...

我以为咱选定了论坛管理员后,一定也会配相应助手的,不会哪个职位让一人独挡的,因为大家现在都有全职工作,不可能哪一个人可以随时关照论坛。所以别担心时间的影响。小虫不是有个“三主”的提议呢吗?

做管理,我觉得用心是第一位的,才气是第二位的,时间不会是最重要的因素。51里那几个天天泡在那的人,是成不了事的,只能增加发帖量,却没质量,甚至影响质量,那不是我们要的。我们自己的论坛,有误还可以再调整呢,怕什么?东方兄就放心参与吧!

谢谢龙女看得起。 我的情况是这样的:我在加美大学有全职工作,主要从事医学、药理研究,同时在一家慈善机构担任理事。所以,从时间上来说:我的精力十分有限(前段时间上网较多,一则在休假,二则也想帮帮我在);  详情 回复 发表于 2011-9-11 21:58

从来就没救世主 发表于 2011-9-11 16:51
谢谢兄弟看得起,还是要按照实际贡献选,头几位的优先啊!

有了参选资格,在选举中就有同等待遇。况且小虫的能力大家都有目共睹的,你的情况特殊性我们大家也清楚。我最希望你不存介意,还一起创业经营。

东方阳 发表于 2011-9-11 08:46
从兄,我认为你应该是最佳人选。请再考虑一下吧,相信大家需要你。

发帖多不能代表有能力。

我的情况是这样的:我在加美大学有全职工作,主要从事医学、药理研究,同时在一家慈善机构担任理事。所以,从时间上来说:我的精力十分有限(前段时间上网较多,一则在休假,二则也想帮帮我在);从能力上来说:我搞的是自然科学,而不是社会科学。所以历史、文学、写作、文章的吸引力等等,都是我的弱项。

龙女 发表于 2011-9-11 20:36
我以为咱选定了论坛管理员后,一定也会配相应助手的,不会哪个职位让一人独挡的,因为大家现在都有全职工 ...

谢谢龙女看得起。

我的情况是这样的:我在加美大学有全职工作,主要从事医学、药理研究,同时在一家慈善机构担任理事。所以,从时间上来说:我的精力十分有限(前段时间上网较多,一则在休假,二则也想帮帮我在);从能力上来说:我搞的是自然科学,而不是社会科学。所以历史、文学、写作、文章的吸引力等等,都是我的弱项。

我还是当好我的热心网友和支持者吧。

东方阳:我还是当好我的热心网友和支持者吧。 乘兴前进:欣赏东方兄的态度! 各位网友、特别是积分较高的朋友,不要在意,提议见多的人,不一定想多担责任、或有条件担当多的责任,否则,不敢热心参加讨论以避“瓜田  详情 回复 发表于 2011-9-11 23:48

从来就没救世主 发表于 2011-9-10 18:05
恕我直言,目前的流量小了点,总体上气氛融洽,如果能有一个总版,另外再加两位版副,管理上应该就可以了 ...

从兄这个提议是和宪法有关的了,可否将这个方案写成另一个版本的新天地论坛网友会组织草案,然后由大家讨论表决,看看最后采取哪一个方案。

在板,俺前面只是一个建议,大方向还是你把舵。我是看某些版的版主当得很不情愿,例如那个灾难大师,也不必强人所难。再者,乘目前总体压力不大的时机,可以尝试三版的民主管理形式。多版的优点一是总体版主在线的覆  详情 回复 发表于 2011-9-12 12:42

东方阳 发表于 2011-9-11 21:58
谢谢龙女看得起。

我的情况是这样的:我在加美大学有全职工作,主要从事医学、药理研究,同时在一家慈善 ...

东方阳:我还是当好我的热心网友和支持者吧。
乘兴前进:欣赏东方兄的态度!
各位网友、特别是积分较高的朋友,不要在意,提议见多的人,不一定想多担责任、或有条件担当多的责任,否则,不敢热心参加讨论以避“瓜田李下”。
再则,如果把此段(REMARK ! 此段,日后发展了,肯定会变化)能够投入的时间,作为一个因素考虑,均匀设计自然会给出比较切实的方案。

从来就没救世主 发表于 2011-9-11 17:51
谢谢兄弟看得起,还是要按照实际贡献选,头几位的优先啊!

用积分考量“贡献”,是现在不得已为之,均匀设计最后要用数据计算,根据计算结果说话。
好在,计算不是绝对的,是在您诸位定性分析基础上做的,这就是本人希望面广而充分讨论的原因。
您诸位瞧瞧,紧随的这位推销假发的网友:
oov240 oov240 当前在线
注册时间2011-9-5最后登录2011-9-11阅读权限30积分227精华0帖子81
中级会员
【中级会员, 积分 227, 距离下一级还需 273 积分最后登录2011-9-11注册时间2011-9-5主题51精华0帖子81】
已经有了81帖,当上了中级会员,积分能反映他的贡献吗?所以,积分是有局限性的;但是,能够反映关注度!从来朋友排名第13,贡献也很多——关键看以后。

您说得对,不能完全以数据为准,不然就没有必要投票了。不过作为党派成员,我党还是以酒主席出马参选为好。  详情 回复 发表于 2011-9-12 12:45

我在 发表于 2011-9-11 23:04
从兄这个提议是和宪法有关的了,可否将这个方案写成另一个版本的新天地论坛网友会组织草案,然后由大家讨 ...

在板,俺前面只是一个建议,大方向还是你把舵。我是看某些版的版主当得很不情愿,例如那个灾难大师,也不必强人所难。再者,乘目前总体压力不大的时机,可以尝试三版的民主管理形式。多版的优点一是总体版主在线的覆盖时间长;其次总版的权限大,可以及时照顾到小版缺版主或版主缺时间的问题;还有一个多总版的优势是三个不同的兴趣爱好,可以循环覆盖更多版面,及时协调网友矛盾(阿寡 在《告别新天地》52楼)。总之,目的是把事情办好,如果政策制定不当,还是需要你和龙女及时介入,这就是我要求保留你们二人超版权限的原因,大家议议。

这个提议不错,我们选出论坛管理员之后,新任管理员可以挑选两名超级版主作为左右手,这样就解决大家时间和精力都有限的问题了。  详情 回复 发表于 2011-9-13 10:46
Sounds good.  详情 回复 发表于 2011-9-12 14:00

乘兴前进LTT 发表于 2011-9-12 00:00
用积分考量“贡献”,是现在不得已为之,均匀设计最后要用数据计算,根据计算结果说话。
好在,计算不是 ...

您说得对,不能完全以数据为准,不然就没有必要投票了。不过作为党派成员,我党还是以酒主席出马参选为好。

加拿大国民党似乎应该有个候选人出来参选才对啊?  详情 回复 发表于 2011-9-13 10:50

从来就没救世主 发表于 2011-9-12 12:42
在板,俺前面只是一个建议,大方向还是你把舵。我是看某些版的版主当得很不情愿,例如那个灾难大师,也不 ...

Sounds good.